Свадебное фото Сергея Лазарева просочилось в Интернет — а была ли свадьба?

0 комментарии 1 124

Во Всемирной паутине появилось провокационное фото, сделанное якобы на церемонии бракосочетания известного российского певца Сергея Лазарева, где он запечатлен в кадре, облаченный в строгий черный костюм с красивой девушкой в наряде невесты, которая предположительно является популярной израильской топ-моделью.

Пользователи тут же начали строить предположения насчет того, насколько все это является правдой. Дополнительным поводом для таких предположений послужили еще и слухи о том, что недавно у певца якобы тайно родилась дочь, которую он скрывает от поклонников и широкой публики. Однако эти мифы развеяли такие известные личности, как Филипп Киркоров и Алена Водонаева.

Впрочем, нельзя исключать и того, что Сергей облачился в наряд жениха и устроил такую церемонию исключительно для съемок нового клипа, а вездесущие папарацци якобы поймали его «на горячем».

Так что всем почитателям звезды российской эстрады пока что придется запастись терпением. Вполне возможно, что в скором времени ситуация прояснится или хотя бы получит логичное продолжение, хотя сам певец подробностями своей личной жизни делится с репортерами крайне неохотно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии