Елена Малышева снова подверглась критике

0 комментарии 576

Елена Малышева снова подверглась критике 

Телевизионное шоу «Жить здорово» и его постоянная ведущая Елена Малышева снова оказались в центре нешуточного скандала. Нет-нет, никаких разглагольствований по поводу медицинских названий некоторых человеческих органов не было, однако волну критики в свой адрес ведущая все равно заработала.

В последнем выпуске программы обсуждалась тема, связанная с детьми, страдающими аутизмом. В процессе жаркой дискуссии ведущая назвала их идиотами и кретинами. Активисты тут же возмутились такими высказываниями и посчитали происходящее издевательством над больными детьми и пропагандой неуважительного к ним отношения.

«Это позорище просто» — негодуют пользователи.

Сама же ведущая от подобных выпадов в свой адрес открестилась, снова отметив, что употребленные ею термины являются сугубо медицинскими.

А что самое интересное, на эту конфликтную ситуацию отреагировала известная своим зачастую некорректным поведением светская львица Ксения Собчак, которая не может обойти стороной ни один скандал и вставляет свои «пять копеек» по поводу и без повода.

Фото: Ксения Собчак

«Какая жесть! Малышева в себе вообще?» — возмутилась Собчак.

Впрочем, Малышева на критику, которой в последнее время в адрес ее программы появляется все больше и больше, не реагирует никак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ