На фестивале Лаймы Вайкуле в Юрмале Каменских выступит без Потапа

0 комментарии 3 263

На фестивале в Юрмале Каменских выступит без Потапа 

В одном из последних выпусков программы «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой» присутствовала певица Лайма Вайкуле, которая анонсировала проведение своего очередного песенного шоу «Рандеву».

По ее словам, одним из самых главных украшений фестиваля станет выступление Насти Каменских, от творчества которой Вайкуле просто в восторге. К великому сожалению поклонников, Настя на шоу приедет без Потапа, с которым она недавно вступила в законный брак.

«Я в восторге от ее творчества. От ее испанской музыки. Она большая молодец. Просто красавица. На «Рандеву» она приедет без мужа. Петь будет без Потапа», – заметила исполнительница.

Также Лайма Вайкуле, выступающая в роли одного из организаторов серии концертов, которые будут длиться несколько дней, рассказала и о других звездах, планирующих появиться на сцене Юрмалы.

Фото: ежегодный фестиваль "Рандеву" в Юрмале

Среди них поклонники эстрады смогут увидеть Григория Лепса, Валерия Меладзе, Елену Ваенгу, Лолиту Милявскую и даже новых восходящих звезд. При этом певица отмечает, что многим исполнителям будет аккомпанировать оркестр, с которым и сама она постоянно репетирует.

«Фестиваль длится несколько дней. Здесь можно будет услышать музыку на любой вкус. Скажу, что несколько лет назад администрация города обратилась ко мне с просьбой организовать в Юрмале такой музыкальный фестиваль. Нам это удалось. Сейчас на фестивале царит классная атмосфера. На сцене выступают профессионалы. Кроме того, можно буде услышать много молодых исполнителей», – сказала певица.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ