Екатерина Климова порадовала поклонников новыми фотографиями в купальнике

0 комментарии 1 397

Екатерина Климова снова продемонстрировала свою внешность 

Буквально несколько дней назад известная и популярная актриса Екатерина Климова порадовала поклонников фотосессией из душа, а теперь решила и вовсе «добить» фанатов и посетителей ее странички в социальной сети Instagram новым снимком, где она запечатлена в обтягивающем красном купальнике, находясь в помещении бассейна. Кроме того, Екатерина, как бы невзначай, уточнила, что купальник – от известнейшего во всем мире бренда «Эстель Адони».

Поклонники тут же разделились на две противоборствующие группы. Одни не переставали писать хвалебные оды в адрес знаменитости, у которой, кстати сказать, уже есть четверо детей.

"Вы просто пример для подражания!", "Вы очень крутая актриса, красивая женщина! Обожаю вас и ваши роли в кино", "Вот так выглядит мама четверых детей! Класс!", – восхищались активные пользователи сети.

Другие, напротив, ополчились на звезду, мотивируя это тем, что ее новая татуировка портит вид актрисы.

"Только татушка на бедре все портит", – раскритиковала подписчица.

Напомним, у актрисы есть горький опыт двух неудачных замужеств. В 2015 году она связала себя законными узами брака в третий раз, став супругой Гелы Месхи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии