Джигурда и Малышева не сошлись во мнениях о диете певца

0 комментарии 781

Джигурда и Малышева не сошлись во мнениях о диете певца 

Одним из самых интересных гостей последних выпусков программы «Жить здорово», ведущей которой является Елена Малышева, стал эпатажный певец Никита Джигурда, недавно в пух и прах раскритиковавший Ксению Собчак. В телеэфире он рассказал, что недавно похудел на целых пять килограммов и поделился со зрителями рецептом своей «диеты», упомянув, что достиг такого блестящего результата благодаря внушительным дозам крепкого алкоголя и голоданию, за что тут же получил в свой адрес критические замечания и от самой ведущей, и от публики.

Телеведущая выразила опасения по поводу применения певцом такой диеты, однако артист заявил, что при его росте в 186 см 86 кг веса является оптимальным показателем или, как он сам выразился, его «боевым весом».

Фото: Никита Джигурда в программе Елены Малышевой "Жить здорово"

Певец также рассказал, что занимаясь боксом, вынужден был добрать недостающие килограммы, доведя свой вес до 92 кг, однако ему буквально стало трудно ходить и не только ходить...

«Особенно в Камасутре…», — многозначительно сказал Джигурда, улыбнувшись.

Конечным итогом стало наставительное напутствие Малышевой, которая посоветовала Джигурде внимательно следить за уровнем холестерина, ведь ему еще нужно жить и воспитать детей. А вот соведущий Малышевой – доктор Гандельман – особо отметил, что сжигание холестерина крепким алкоголем является чистейшей воды вымыслом, к тому же алкоголь очень сильно сокращает продолжительность жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ