Александр Фролов не собирается отступать в борьбе за квартиру Юлии Началовой

0 комментарии 481

Александр Фролов не собирается отступать в борьбе за квартиру Юлии Началовой 

Юлии Началовой не стало 16 марта, однако по сей день не утихают споры по поводу недвижимости певицы. Ее отец заявил, что Александр Фролов не собирается уступать, и намерен бороться до победы. Виктор Началов негативно оценил действия хоккеиста, назвав их «отвратительными», ведь иск придется представлять 12-летней девочке. Дочь Юлии Вера Алдонина сможет вступить в права наследства уже в сентябре этого года.

С чего же начался конфликт? Юлия Началова и Александр Фролов жили в гражданском браке. Их отношения начались в 2011 году. Пара поселилась в четырехкомнатной квартире, которая досталась певице после развода с Евгением Алдониным. Спустя 5 лет отношения влюбленных сошли на нет. И, несмотря на то, что пара не заключила официальный брак, избежать вопросов касательно раздела имущества не удалось.

Как выяснилось, в 2015 году Юлии Началовой потребовались деньги для проведения зарубежного тура и записи альбома. Поэтому певица продала хоккеисту половину своей московской квартиры за 20 млн рублей. Этот договор был оформлен документально, однако через время Юлия заявила, что ничего не получала от Александра.

Хоккеист подал в суд и выиграл процесс, после чего подал встречный иск. Так как Юлия умерла, теперь ответчиком будет выступать ее 12-летняя дочь.

Стоит отметить, что оценочная стоимость квартиры певицы составила 100 млн рублей. Виктор Началов сообщил, что отец девочки – Евгений Алдонин хотел урегулировать этот конфликт мирным путем, однако сделать это не удалось.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии