Анжела Левайн рассекретила тайный роман принца Гарри

0 комментарии 4 336

Анжела Левайн рассекретила тайный роман принца Гарри 

История отношений между Меган Маркл и принцем Гарри уже достаточно долго держится в топах новостей практически всех мировых таблоидов, а многие факты из жизни пары королевской четы начинают появляться только сейчас.

Завесу над одним из наиболее интересных фактов в отношениях между принцем и актрисой приподняла Анжела Левайн, в свое время написавшая книгу о британской королевской семье, которая тут же стала мировым бестселлером. Она утверждает, что принц Гарри и Меган Маркл начали завязывать свои отношения еще в 2016 году, однако их встречи пока что носили неофициальный характер, а сам принц, несмотря на связь с Меган, в тот момент явно был увлечен моделью Сарой Энн Маклин, которая просто очаровала его.

Фото (слева направо): принц Гарри с Меган Маркл и Сара Энн Маклин

Как выясняется, Гарри познакомился с ней примерно в том же время, что и со своей нынешней супругой, сразу же взял ее номер телефона и начал писать любовные послания. Естественно, и встречалась пара в тайне от всего мира. По утверждениям Левайн, этот роман продлился около трех месяцев, после чего по инициативе принца произошел разрыв, о чем свидетельствует информация, представленная одним из друзей принца.

«Друг Гарри рассказал, что они с Сарой неплохо ладили, но все-таки были слишком разными. Она — слишком уж правильная, а Гарри всегда был немного непокорным», — пояснила Левайн.

В то же время Левайн утверждает, что Маркл не знала об этой интрижке и даже предполагает, что и у самой актрисы мог быть роман «на стороне».

Напомним, это далеко не первое обвинение в адрес принца. Так, например, несколько дней назад на одном благотворительном мероприятии он как бы случайно оказался в объятьях сексапильной британской певицы Риты Оры, которая появилась на церемонии в откровенном наряде.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ