Вика Цыганова рвется в большую политику

0 комментарии451

 

Популярная и в прошлом, и сейчас певица Вика Цыганова несколько дней назад сделала громкое заявление, во всеуслышание объявив, что собирается идти в большую политику. Знаменитость намерена выдвинуть свою кандидатуру на депутатское кресло по одному из избирательных округов Комсомольска-на-Амуре.

Как рассказала сам Цыганова, такое решение было принято в связи с непростой и даже катастрофической, по ее словам, ситуации, которая в данный момент сложилась в ее родном Хабаровском крае. Нынешнее далеко не самое лучшее положение дел певица посчитала вызовом для себя лично и решила попытаться изменить хоть что-то.

Фото: Вика Цыганова

Кандидатка в депутаты также рассказала, что рассчитывает на максимально полную поддержку избирателей, поскольку в ее арсенале есть достаточно сильная программа, которая будет одобрена простыми людьми. Одним из важнейших приоритетов Цыганова называет принятие неотложных решений в нижней палате Федерального собрания, касающихся вопросов культуры.

Впрочем, поддержку, по всей видимости, она получит, ведь не так давно даже спела под гармонь в самолете, летевшем рейсом Симферополь-Москва, что было встречено бурными овациями не ожидавших такого пассажиров. А чуть позже певица показа свое родовое гнездышко в родном Хабаровске.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ