Гарик Харламов снова посмеялся над пережившей трагедию Ларисой Гузеевой

835

Гарик Харламов не перестает шутить над коллегами по шоу-бизнесу. Главный объект юмора Харламова последних недель – телеведущая Лариса Гузеева. Но юмор Гарика о ведущей шоу «Давай поженимся» далеко не всем кажется уместным, а все потому, что не так давно звезда потеряла маму и переживает депрессию.

 

15 июня – BIMRU.RU. Шоумен Гарик Харламов обожает подтрунивать над коллегами по российскому шоу-бизнесу. Но больше всего юмористу нравится шутить над актрисой и телезвездой Ларисой Гузеевой. Харламов опубликовал уже несколько коротких юмористических видеороликов с участием Ларисы, представляющих собой нарезку со съемок шоу «Давай поженимся», ведущей которого как раз и является Гузеева.

В этот раз шоумен подшутил не только над телеведущей, но и над самим собой. На очередном юмористическом ролике Лариса сперва приглашается в студию «Давай поженимся» одного из женихов. После этого на видео появляется уже Гарик, идущий между зрительскими рядами с гордой, «летящей» походкой. В это время за кадром звучат восторженные крики и визги, принадлежащие, как можно догадаться по контексту видео, Ларисе Гузеевой. Харламов подписали ролик лаконично, но с юмором:

«Много лет назад в далекой-далекой галактике».

Лариса Гузеева стала главным объектом шуток Харламова последних нескольких недель. Однако его юмор о телеведущей нравится не всем. Некоторые подписчики критикуют юмориста, напоминая ему, что Лариса не так давно потеряла маму и переживает глубокую депрессию, поэтому такие шутки выглядят не очень уместно. Тем более что совсем недавно Гузеева в деталях рассказывала о глубокой депрессии и отчаянии, с которыми она столкнулась после смерти родственницы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ