Меган Маркл решила заняться продвижением в соцсетях

0 комментарии 329

Меган Маркл и Кейт Миддлтон 

Как утверждают западные СМИ, Меган Маркл решила поднять рейтинг собственной популярности в наиболее известных социальных сетях. Некоторые близкие к королевскому окружению источники в качестве причины такого решения называют давнее и непримиримое соперничество между герцогиней Сассекской (Меган Маркл) и герцогиней Кембриджской (Кейт Миддлтон).

Судя по всему, Маркл решила превзойти свою соперницу, популяризировав свой и мужа – принца Гарри – аккаунты путем привлечения максимально возможного числа посетителей их личных страничек. Есть информация, что специально для осуществления этого проекта, герцогиня Сассекская уже наняла специалиста, который будет заниматься оптимизацией официальных сайтов четы под социальные сети (SMO) и внешней раскруткой страниц (SMM).

Как отмечают статисты, за тем же Instagram-блогом Кейт Миддлтон постоянно следит порядка 9,2 миллиона пользователей, а подписчиков в Меган Маркл всего 8,5 миллиона.

Фото: Instagram-аккаунт Кейт Миддлтон

Фото: Instagram-аккаунт Меган Маркл

Исходя из простейших расчетов, становится очевидно, что герцогиня Сассекская в первую очередь озабочена тем, чтобы привлечь на свою сторону недостающие 0,7 миллиона пользователей, а затем и вовсе превзойти герцогиню Кембриджскую по посещаемости личного аккаунта.

Кстати сказать, многие хроникеры королевского семейства отмечают, что до замужества Маркл была заядлым пользователем социальных сетей, поэтому ничего удивительного в таком решении нет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ