Софья Каштанова опровергла слух об отце своего ребенка

0 комментарии931

Актриса Софья Каштанова недавно тайно стала мамой, и рассекретила рождение ребенка только спустя два месяца. Однако всех деталей пополнения звезда раскрывать не стала, в частности не назвала имя своего избранника. Но когда поклонники предположили, что он иностранец, Каштанова решила поставить точку в этом вопросе.

София Каштанова опровергла слух об отце своего ребенка 

15 июня – BIMRU.RU. Актриса Софья Каштанова не так давно стала мамой, и несколько месяцев скрывала радостное событие от широкой общественности и даже от самого близкого окружения. Актриса почти не поправилась, поэтому маскировать округлившийся живот ей было несложно. К тому же роды прошли в Мексике, вдали от друзей, коллег, поклонников и журналистов.

Даже для коллег Софьи ее роды стали сюрпризом. А обстоятельства, при которых Каштанова рожала, до сих пор остаются загадочными. Актриса рассказала, что назвала новорожденного сына Джорджем, и поклонники решили, что это было неспроста – значит, отец ребенка Софья является иностранцем.

Но как объяснила молодая мама назвать мальчика хотели Георгием, но ребенок родился в Мексике, и назвать его славянским именем было неуместно. Поэтому выбрали адаптированный западный вариант. Каштанова отчасти раскрыла интригу отца ребенка. Она не стала конкретизировать, и не назвала имя своего избранника, но дала понять, что он – ее соотечественник.

«Джордж — русский парень!», — сказала актриса.

Что касается восстановления после родов, то оно прошло удивительно легко. Каштанова рассказывает, что беременность мало сказалась на ее фигуре. А непосредственно после рождения ребеночка актриса привела себя в безупречную форму в считанные месяцы.

Новости по теме: Софья Каштанова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ