Чулпан Хаматова, получившая угрозы, осталась без поддержки близких

0 комментарии 3 050

Чулпан Хаматова много лет ведет благотворительную деятельность, помогая больным деткам и сотрудничая со многими звездами шоу-бизнеса. Актриса имеет прекрасную репутацию, но даже у нее есть недоброжелатели и завистники. В свое время их ненависть по отношению к Чулпан стала настолько сильной, что они начали угрожать актрисе и портить ее имущество. А Хаматова в этот момент осталась без поддержки близких людей.

Чулпан Хаматова, получившая угрозы, осталась без поддержки близких 

15 июня – BIMRU.RU. Чулпан Хаматова – один из крупнейших благотворителей страны. Актриса уже много лет курирует работу крупной благотворительной организации, которая сотрудничает со многими бизнесменами и звездами шоу-бизнеса. Чулпан имеет безупречную репутацию в обществе, но даже у нее есть враги. Актриса рассказала, что пережила нервный срыв из-за частых угроз.

View this post on Instagram

Друзья, всех зову в эту субботу, 20 апреля на @danilovskymarket на День фонда @podarizhizn С 12.00 мы вместе с другими актерами и музыкантами, друзьями фонда, будем стоять за прилавками и торговать фруктами, овощами, сырами, сладостями и другими продуктами. Это наш большой сюрприз и он не единственный, потому что в 16.00 будет концерт! Но самое главное – часть средств, собранных от покупок, будут переданы в фонд и помогут детям победить болезнь. Я вообще считаю, что благотворительность может и должна быть нормой, частью повседневной жизни человека. И день фонда "Подари жизнь" на Даниловском именно об этом - о том, что помогать также просто и обыденно, как делать покупки на рынке в субботу! Приходите! Мы вас очень ждём вместе с @alena_babenko_official @katerinashpitsa @marktishman @kgivanov @dmitry_khrustalev @alicegworld @irina_bezrukova_official @oleshkoaleksandr @katya_mtsitouridze @yuliasavicheva @dima_pevtsov @steshamalikova @anna_tsukanova_kott @lukerya @ah_astakhova @mikhail.gorevoy @juliaaug @troukhine @kirill_safonov @rinal_mukhametov @surkovaxenia @kokotkin_grisha @sofishutkina @kseniateplova @mayakin_ @ekaterinagamova11 @lenazaharova57 @alexahdra @kristinakashirina @likakashirina @anastasiyaa_ukolova @olgalomonosovaa @karina_andolenko @alinastalina @regina_myannik @mikhailshats @nellyuvarovaxs @stebunov_i @abeliy72 @mikhailbogdasarov @druzyak_s @ivan_kolesnikov_83 @sashaursula @denismatrosov @alexandra_nikiforova_official @ivantsarevitch1 @chyikov @mohov.art @shamil_khamatov #подарижизнь #даниловскийрынок

A post shared by Чулпан Хаматова (@chulpanofficial) on

Хаматова редко рассказывает об этом на публике, но на деле ее благотворительность приносит ей не только радость. Находятся недоброжелатели, которых то ли раздражает деятельность актрисы, то ли они просто завидуют ей. По крайней мере, сама Чулпан почти уверена, что угрозы поступают как раз из-за ее благотворительной деятельности. Если бы все ограничивалось простыми словами, Хаматова вряд ли принимала бы это близко к сердцу, но некоторые недоброжелатели начали действовать более решительно.

«Какие-то всплески недовольства были всегда, но именно в 2012-м по мне будто проехали катком. Это была такая волна, что не хотелось жить. Мне разбивали стекла машины, царапали автомобиль, писали оскорбления. И я не понимала — зачем», — сказала актриса.

А больше всего Чулпан надломило то, что в тяжелой ситуации рядом с ней не оказалось никого из близких людей. Даже родители Хаматовой не поддержали ее, обвиняя ее в том, что она сама вляпалась в скандалы. Друзья тоже не поддержали Хаматову, и из психологической ямы актрисе пришлось выбираться самостоятельно. Кстати, друзья актрисы далеко не всегда готовы ей помочь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Чулпан Хаматова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ