Сестра Жанны Фриске «ревет» в четвертую годовщину ее смерти

0 комментарии654

Сегодня исполняется ровно четыре года со дня кончины популярной певицы Жанны Фриске. Очень тяжело в этот день приходится сестре певицы Наталье, которая до сих пор не может смириться с трагедией. Родственница Жанны с самого утра плачет, вспоминая о сестре, и констатирует, что с годами ей совершенно не становится легче.

 

15 июня – BIMRU.RU. В этот день, пятнадцатого июня, ровно четыре года назад не стало певицы Жанны Фриске. Экс-вокалистка поп-коллектива «Блестящие» долго боролась с раком головного мозга. Звезда не начала лечение вовремя, поскольку была беременна сыном Платоном, опасаясь, что химиотерапия может навредить малышу. Это могло сыграть роковую роль, ведь когда лечение все-таки было начато, было уже слишком поздно.

Сегодня близкие Жанны скорбят по ушедшей певице. Пожалуй, тяжелее всех родителям и сестре Фриске. Так, ее сестра Наталья поделилась своими воспоминаниями о Жанне, а заодно и переживаниями. Как отметила родственница покойной звезды, время показало, что с течением лет становится нисколько не легче, и даже наоборот – намного сложнее. Если ранее она полагала, что время залечит раны, то теперь понимает: она до конца дней не сможет смириться с потерей сестры.

«С утра реву. Время не лечит, только хуже становится», - поделилась Наталья.

В этот день Наташа также поделилась с подписчиками архивным снимком, на котором она запечатлена рядом со старшей сестрой. Сестры на фото выглядят счастливыми и улыбаются.

К сожалению, после смерти Жанны в семье Фриске начались скандалы. Организация «Русфонд» предъявила родным Жанны претензии по поводу пропавших денег, собранных на ее лечение. Недавно организация нашла новый способ покрыть задолженность семья Фриске.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ