Дана Борисова мечтает о втором ребенке, но боится рожать

0 комментарии619

Дана Борисова побывала на передаче Елены Малышевой и высказалась о потенциальной второй беременности. Сейчас Дана воспитывает единственную дочь Полину, но признается: была бы не против стать мамой и во второй раз. Однако вторая беременность Дане пока не светит по нескольким весомым причинам.

Дана Борисова мечтает о втором ребенке, но боится рожать 

15 июня – BIMRU.RU. Телеведущая Дана Борисова приняла участие в съемках передачи Елены Малышевой. В эфире Первого канала Борисова вспомнила о своей беременности, а также высказалась о потенциальной второй беременности.

В студии передачи обсуждался вопрос поздней беременности. Дана рассказала, что с опасением относится к беременности после сорока лет, ведь, по ее словам, поздняя беременность может обернуться серьезными отклонениями в развитии плода – в итоге, ребенок родится больным. Более того, Борисова переживала за свое здоровье и здоровье ребенка, когда была беременна дочкой Полиной, а это было уже двенадцать лет назад.

View this post on Instagram

???Привет,мои дорогие ?Стесняюсь и особо не люблю фоткаться ,на улице ?Но любимая @polinaborisova_143 ?вроде бы ухватила милый кадр .Фигуру не фотошопила ,просто реально похудела и само это отрадно и другим ,надеюсь очевидно ??Мы в солнечной Сицилии ,граци ,ариведерчи и Белла рогацца ?Завтра мой д р ,отвечу на каждое сообщение в Директ ,обещаю ???и очень их жду с самого утра ???за прекрасную организацию отдыха туристическое агенство @miro_tour ,второй раз езжу через это агенство и всегда довольна #данаборисова #люблю? #сицилия #деньрождения? #ледисовершенство☂️

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

На первой половине срока Дана сделала генетический скрининг, который помог удостовериться, что с ее ребенком все будет в порядке. Только после этой процедуры Борисова окончательно успокоилась.

«Ведь мне было за 30. И это была моя ответственность. Я очень хотела подстраховаться», - сказала она.

Борисова добавила, что сейчас, когда ей уже за сорок, она действительно мечтает о втором ребенке, но беременеть опасается, учитывая существующие риски. К тому же, сейчас Дане буквально не от кого рожать – после реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости звезда так и не смогла найти свою вторую половинку. Зато Борисовой уже удалось решить все конфликты с дочкой. Недавно Полина даже открыла собственный бизнес.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ