Алена Хмельницкая в 14-летнем возрасте уже была настоящей красавицей

0 комментарии 1 334

Алену Хмельницкую знают как талантливую актрису и очень красивую женщину, а недавно звезда доказала, что всегда выглядела великолепно. Актриса опубликовала архивные фотографии, сделанные больше тридцати лет назад. Она доказала, что и подростком была очаровательно красивой.

Алена Хмельницкая в 14-летнем возрасте уже была настоящей красавицей 

15 июня – BIMRU.RU. Актриса Алена Хмельницкая известна не только своим актерским талантом, но еще и потрясающей, неувядающей внешностью. Поклонники звезды считают, что Алена расцвела и переживает вторую молодость благодаря своему молодому избраннику. Но, как оказалось, Хмельницкая выглядела очень ярко, харизматично и привлекательно даже в подростковом возрасте.

Недавно Хмельницкая опубликовала пару архивных фотографий, сделанных около трех десятков лет назад. На черно-белых кадрах Алена запечатлена с пышной прической и в шикарном костюме. Оказывается, уже в те времена будущая актриса пробовала себя в актерской профессии, ходила на кастинги и участвовала в детских спектаклях. Причем и в подростковом возрасте Хмельницкая выглядела очень эффектно. Фотографии были сделаны на кастинге для одного из исторических фильмов, которые снимали в то время. Снимки Алена сопроводила стихами классиков.

View this post on Instagram

То ли 14 , то ли 15 лет ... пробы 🎬. «Онегин, я тогда моложе, Я лучше, кажется, была, И я любила вас... Но что же, Что в вашем сердце я нашла, Какой ответ? Одну суровость!... Не правда ль вам была не новость Смиренной девочки любовь? И нынче – Боже! – стынет кровь, Как только вспомню взгляд холодный И эту проповедь. Но вас я не виню: В тот страшный час вы поступили благородно. Вы были правы предо мной...» #онегин #пушкин #пробы #взглядизнутри #какжальчтонебылокино #мосфильм

A post shared by Алена Хмельницкая актриса (@alxmel) on

Многие поклонники обратили внимание, что если в 14-летнем возрасте Алена выглядела, возможно, старше своих лет, то сейчас наоборот – значительно младше реального возраста. В целом кажется, что за более чем тридцать лет Алена почти не изменилась. Публикация архивных фотографий Алены доказывает и то, что актриса вряд ли когда-то делала пластические операции. В противном случае, она выглядела бы не так, как на подростковых фото.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Хмельницкая
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ