Кети Топурия рассказала о наркотической зависимости отца и бывшего любовника

0 комментарии676

Кети Топурия стала очередной гостьей шоу Регины Тодоренко, и их беседа получилась достаточно откровенной. Артистка вспомнила о романе с Алексеем Долматовым и его наркотической зависимости. Кети призналась, что не сразу распознала проблему Гуфа, но со временем ей все стало понятно, поскольку в свое время от зависимости страдал ее отец.

Кети Топурия рассказала о наркотической зависимости отца и бывшего любовника 

15 июня – BIMRU.RU. Певица Кети Топурия дала довольно откровенное интервью для шоу Регины Тодоренко. Артистка рассказала о личной жизни, а также вспомнила о неблагополучной истории своего папы.

Как известно, отец Кети был грузинским криминальным авторитетом, и закончил летально. Но не из-за криминала, а из-за своей наркотической зависимости – восемь лет назад он скончался от передозировки наркотиками. Не секрет и то, что до прошлого года Кети встречалась с рэпером Гуфом, у которого тоже не самая лучшая репутация из-за его пристрастия к запрещенным веществам. Многие осудили Топурия, когда та начала встречаться с Алексеем, но, по словам певицы, на примере своего отца она смогла понять Гуфа.

«Когда мы начали общаться, я не знала, что он зависимый человек. Тогда у него был хороший период, и он как-то держался, но в какой-то момент я все поняла. Мой папа был зависим, и я «палю» это очень хорошо», — поделилась звезда.

View this post on Instagram

@_ketione_

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Даже когда Кети поняла, что у Алексея проблема, не стала его отталкивать. Она позиционировала себя как друг музыканта, и постепенно их отношения переросли в роман. В беседе с Тодоренко Кети намекнула, что хоть они с Алексеем уже расстались, в будущем они все еще могут сойтись. Они с Региной сходятся во мнении, что Кети и Алексей были хорошей парой.

Бытует мнение, что Алексей и Кети уже снова встречаются, но скрывают свой роман. Полтора месяца назад об этом проболталась блогер Ида Галич.

Новости по теме: Кети Топурия, Гуф
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ