Юлия Ковальчук заявила, что Шепелев лишает сына «самого дорого в жизни»

0 комментарии1 086

В четвертую годовщину смерти Жанны Фриске ее близкие, коллеги и друзья теплыми словами вспоминают певицу. К сожалению, в памяти ее близких остались и неприятные моменты – после смерти Жанны вокруг ее родных не прекращаются скандалы. Подруга певицы Юлия Ковальчук считает, что во всех бедах семьи Фриске виноват гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев

Юлия Ковальчук заявила, что Шепелев лишает сына «самого дорого в жизни»

15 июня – BIMRU.RU. Сегодня, пятнадцатого июня, исполняется ровно четыре года со дня смерти певицы Жанны Фриске. Для родных и близких певицы смерти Жанны стала еще более болезненной из-за скандалов, которые развернулись после ее похорон. Родственники Жанны до сих пор находится в ссоре с Дмитрием Шепелевым, а организация «Русфонд» принудила их выплатить деньги, загадочно пропавшие после смерти Фриске.

Коллега и подруга Жанны Юлия Ковальчук считает, что во всех этих бедах виноват именно Дмитрий Шепелев. По словам певицы, она прекрасно знает Дмитрия, и не понимает, почему он поступил так, как поступил. По мнению Юлии, поступки Шепелева, которые он сделал после смерти жены, лишены логики. Певица уверена: запрещая родителям Жанны видеться с внуком, он лишает Платона самого ценного:

«Он лишает Платона самого дорогого в жизни маленького ребенка – общения с самыми близкими родственниками. У меня у самой подрастает дочь Амелия. Бабушки и дедушки с моей стороны и со стороны Леши каждый день приходят к внучке. Это же очень важно для ребенка».

Звезда добавила: после знакомства с Шепелевым Жанна кардинально поменялась и стала отдаляться от своих друзей и коллег. С чем это связано, Ковальчук до сих пор не понимает, предполагая, что общественность знает не все об этих отношениях. Юлия констатирует: Шепелев изменил Жанну и ее круг общения, но вынуждена признать, что Дмитрий и Жанна были сильно друг в друга влюблены.

Ранее Ольга Орлова тоже критиковала Дмитрия. Она публично попросила телеведущего дать ей возможность увидеться с Платоном.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ