Александр Малинин уговорил Зарубину на аборт во время ее первой беременности

0 комментарии582

Ольга Зарубина вспомнила, как в свое время прервала беременность от Александра Малинина, поскольку тот не хотел ребенка. Малинин попросил жену не рожать, ведь у него уже был сын, к тому же Александр был занят карьерой. А спустя год у Зарубиной все-таки родился ребенок, которого Малинин так и не признал.

Александр Малинин уговорил Зарубину на аборт во время ее первой беременности

15 июня – BIMRU.RU. Былые отношения Александра Малинина и Ольги Зарубиной до сих пор остаются одной из самых обсуждаемых тем в жизни двух звезд. Похоже, эта тема не дает покоя и самой Ольге Зарубиной. В отличие от Александра Малинина, его бывшая жена совершенно не стесняется обсуждать эту тему на публике, в общении с журналистами.

По словам Зарубиной, Малинин всегда не очень хорошо относился к ней и к ее детям. Когда Ольга забеременела от артиста в первый раз, исполнитель не просто не обрадовался – он предложил ей сделать аборт. На тот момент Малинин уже был успешным артистом, к тому же, у него был сын от прошлого брака, и о новых детях он просто не думал.

«Когда я была первый раз беременна, он был категорически против, настоял на прерывании беременности. Говорил, что «еще не готов иметь детей», «уже есть ребенок от первого брака», - сказала она.

Тогда Зарубина согласилась пойти на условия Малинина, нашла знакомого врача и прервала беременность. А уже через год узнала, что снова находится в положении от артиста, и на этот раз твердо решила не прерывать беременность. В то же время Ольга признает: родив дочь Киру, она надеялась, что ребенок поможет спасти ее брак с Александром, но на деле оказалось все не так. На тот момент их отношения уже висели на волосе, и ребенок стал импульсом к окончательному их разрыву. Родившуюся от Зарубиной дочь Малинин, к слову, не признает до сих пор, и недавно Ольга даже попыталась подделать ДНК-тест, чтобы окончательно отдалить Малинина от Киры.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ