Ольга Бузова после развода едва сдержалась, чтобы не увеличить грудь

0 комментарии495

Ольга Бузова впервые сделала смелое признание по поводу небольшого размера своей груди, постоянно поддающейся насмешкам. Звезда созналась: ранее едва не поддалась импульсу и чуть не сделала пластическую операцию по увеличению груди. Произошло это в первое время после развода с Дмитрием Тарасовым, когда Бузова была очень эмоциональной.

Ольга Бузова после развода едва сдержалась, чтобы не увеличить грудь 

15 июня – BIMRU.RU. Певица Ольга Бузова не считает себя красавицей, а свою фигуру – идеальной. Ольга может похвастаться стройностью своей фигуры, однако у нее есть один недостаток, который, впрочем, сама звезда недостатком и не считает. Речь идет о маленькой груди ведущей «Дома-2», и подписчики годами советуют Ольге сделать пластику.

Бузова не раз признавалась, что ее полностью удовлетворяет маленький размер груди и увеличивать она ее не планирует. Мол, если бы хотела, то уже давно бы это сделала, но на деле такого желания у нее нет. Недавно Бузова отправилась отдыхать в Италию, и кто-то из подписчиков пошутил, мол, Ольга летит на Апеннины увеличивать грудь.

Ольга не растерялась и ответила на этот комментарий, заявив, что подписчик не угадал. В то же время Ольга добавила кое-какие подробности. По ее словам, сразу после развода с Тарасовым ее одолевало желание «сделать» грудь, но одумалась и не сделала глупость. Бузова рада, что сдержала себя в руках и не легла под нож пластического хирурга. Теперь Ольга окончательно удостоверилась, что ей нравится ее небольшая грудь.

В целом Бузова достаточно критично воспринимает свою внешность. Ольга считает, что в ней вовсе нет сексуальности, а главные ее достоинства – не во внешности.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ