«Два года унижали»: Шепелев раскрыл причину конфликта с родителями и сестрой Жанны Фриске

0 комментарии 9 907

В эфире ток-шоу «Привет, Андрей!» сегодня, 15 июня, почтили память Жанны Фриске. В студии передачи собрались родственники, коллеги и друзья певицы, и обсудили ее жизнь, смерть и скандал, развернувшийся после трагедии. Сестра Жанны Наталья впервые озвучила причины конфликта с Дмитрием Шепелевым, приведя его слова.

«Два года унижали»: Шепелев раскрыл причину конфликта с родителями и сестрой Жанны Фриске 

15 июня – BIMRU.RU. На «России 1» вышел выпуск передачи «Привет, Андрей!», посвященный Жанне Фриске, ушедшей из жизни ровно четыре года назад. В студии передачи Андрея Малахова собрались близкие родственники, друзья и коллеги Жанны.

Разговор зашел и о скандале, что не утихает вокруг семьи. Вот уже четыре года родители Фриске не могу найти общий язык с Дмитрием Шепелевым, отцом единственного ребенка Жанны. Тот не дает родителям и сестре Жанны видеться со своим сыном Платоном. На передаче у Малахова сестра Жанны Наталья впервые рассказала причину конфликта с Дмитрием.

View this post on Instagram

Сериал «Чернобыль» от HBO, эпизод 1. Смотрел как страшный сон, в оцепенении, хотя история известна с рождения. В апреле 1986 мне всего 3,5 года, но я очень хорошо помню ощущение тревоги, вся семья каждый вечер собирается у телевизора в ожидании новостей. Я знаю только «был взрыв» и мне страшно смотреть на обратный отсчет программы «Время», кажется, что как только стрелки укажут ровно 20:00 - что-то опять рванёт. Все дети моего поколения из Беларуси и Украины без труда вспомнят, как родители в жаркий день наглухо закрывали форточки, давали пить йод и молоко, как в каждом доме появился дозиметр, его прикладывали к грибам, меду и ягодам с рынка, как городские электронные часы вместе со временем и температурой стали показывать новое «м/Р ч». В закладках наших первых компьютеров была ссылка на сайт о городе Припять с фотографиями заброшенного города: колесо обозрения, школа, ржавые пожарные вертолеты. Позже туда поведут экскурсии, перенесут компьютерную игру S.T.A.L.K.E.R., пронзительно до боли напишет выдающаяся Светлана Алексиевич. Чернобыль - мой детский кошмар от которого хочется проснуться и еще сильнее хочется заглянуть в продолжение. Смотрели? #чернобыль #hbo

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Оказывается, спустя почти полгода после смерти Жанны Наталья поговорила с Шепелевым. На тот момент отношения между ними уже оставляли желать лучшего. Как вспоминает Наташа, тогда Дмитрий заявил, что родные Жанны унижали его в течение двух лет, однако Наталья до сих пор не понимает, о чем идет речь.

«Шепелев в тот день почти довел до сердечного приступа папу. Унизил на весь двор маму. Я с плачущими глазами задала ему вопрос: «Дима, за что ты так с нами?» На это он мне ответил: «Вы два года меня унижали!», - рассказала Наталья.

По словам Наташи, когда Дмитрий жил в их доме вместе с Жанной, с него буквально сдували пылинки. Сестра Жанны Фриске лично стирала вещи Шепелева, в том числе его белье, и не понимает, чем именно они его унижали. Напомним, подруга Жанны Юлия Ковальчук считает Дмитрия виновным во всех бедах семьи. Певица тоже не понимает, почему Шепелев взъелся на близких Жанны.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ