«Упоротый лебедь»: Рустам Солнцев посмеялся над изменившейся Волочковой

0 комментарии 3 001

Рустам Солнцев, который никогда не скрывал своего скептичного отношения к попыткам Волочковой похвастаться своим образом жизни, наглядно показал, почему Анастасия регулярно сталкивается с насмешками в свой адрес. Солнцев припомнил слова самой же балерины о желании оставаться идеальной и образцово-показательной в творчестве и жизни.

«Упоротый лебедь»: Рустам Солнцев посмеялся над изменившейся Волочковой 

15 июня – BIMRU.RU. Рустам Солнцев всегда скептично относился к балерине Анастасии Волочковой и ее текущем образе жизни. Рустам прекрасно понимает, почему Волочкова постоянно сталкивается с критикой в свой адрес.

Сегодня Рустам опубликовал красноречивый видеоролик, который наглядно доказывает, почему у Волочковой в последние годы стало так много хейтеров и скептиков, которые смеются над всеми попытками Анастасии казаться красивой, счастливой и равнодушной к критике. Видео представляет собой небольшую нарезку архивных кадров с участием Волочковой. Первая, основная часть видео представляет собой архивный ролик, записанный, когда Анастасия была еще молодой и более стройной, чем сейчас.

Тогда Анастасия в своем интервью рассказывала о своих целях. Балерина упоминала о желании сохранить классические традиции в искусстве и в жизни. Анастасия упоминает о воспитании себя, о сохранении всего образцово-показательного и идеального в этих традициях.

Во второй части видео появляется уже Волочкова образца наших дней. Анастасия заметно переменилась на лице, а в кадре она безудержно смеется, выглядя при этом не очень привлекательно. Видео Рустам сопроводил насмешливыми хэштегами #сохраняятрадиции и #упоротыйлебедь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ