Два бизнес-проекта Натальи Андрейченко потерпели крах

0 комментарии881

Наталья Андрейченко в последние годы стала задумываться об альтернативных актерской профессии источниках дохода. Сперва актриса решила открыть собственную школу для детей, где планировала давать мастер-классы, а позже – духовный центр за океаном. Однако оба проекта достаточно быстро обанкротились.

Два бизнес-проекта Натальи Андрейченко потерпели крах 

16 июня – BIMRU.RU. Когда актерская карьера Натальи Андрейченко пошла на спад, она стала задумываться об альтернативных источниках дохода. Несколько лет назад она нашла, казалось бы, идеальный вариант своего бизнеса – открыла школу для деток с характерным названием «Мир доброты Мэри Поппинс». Изначально это заведение выглядело очень многообещающим: партнеры актрисы обещали ей, что она лично будет проводить мастер-классы для подрастающего поколения, а родители деток-студентов были очень рады, что у их наследников появилась возможность учиться у самой Андрейченко.

Но довольно быстро этот бизнес-проект обанкротился – школу пришлось закрыть. Один из сотрудников школы рассказывает, что сейчас здание сдается в аренду другим предпринимателям. По его словам, проект не оправдал надежды Андрейченко, которая вложила в школу немало денег.

Спустя несколько лет Наталья открыла еще один бизнес-проект – Духовный центр Андрейченко в Мексике. В нем предлагались комплексные программы с йогой и духовными практиками, а также общение лично с актрисой. Проект был очень перспективным, и поначалу пользовался большим спросом у клиентов, однако высокая стоимость туров начала отпугивать покупателей – люди просто не делали тратить по 8 тыс. долларов за программу на несколько дней. В итоге, этот бизнес пока заморожен.

Напомним, недавно Андрейченко раскритиковала своего бывшего мужа Максима Дунаевского. Ей не понравилось, что он вышел в свет с любовницей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ