«Шла на огромный риск»: Юлия Савичева восхищается Жанной Фриске

0 комментарии656

Юлия Савичева присоединилась к звездам шоу-бизнеса, которые почтили память ушедшей четыре года назад певицы Жанны Фриске. Певица вспомнила о встрече с коллегой, которая оставила после себя приятные воспоминания и море впечатлений. Савичева восхищается мужеством Жанны, которая пошла на огромные риски после того, как ей поставили диагноз.

«Шла на огромный риск»: Юлия Савичева восхищается Жанной Фриске 

16 июня – BIMRU.RU. Вчера, пятнадцатого июня, звезды отечественного шоу-бизнеса, вспоминали о Жанне Фриске. Именно в тот день, но четыре года назад, популярной исполнительницы не стало. Поделилась своими воспоминаниями и коллега Жанны Юлия Савичева, которая не была ее подругой, но которая знала Жанну лично и однажды пересеклась с ней с глазу на глаз.

Савичева с улыбкой и трепетом, в также с грустью вспоминает день своей встречи с Фриске. Произошло это не так давно – за несколько лет до того, как у Жанны обнаружили опухоль. Юлия и Жанна пересеклись на одном из концертов, и Савичева попросила коллегу о совместном фото, а Фриске сделала комплимент ее платью. Певица вспоминает, что ей было немного не ловко, когда очень уважаемая ею певица вдруг стала говорить ей комплименты. Поэтому она не знала, как себя правильно вести в той ситуации.

View this post on Instagram

Я всего однажды была в одной гримерке с Жанной Фриске, но я запомню этот момент навсегда. Это было на сборном концерте в Театре Советской Армии. Она сидела на гриме такая скромная, но даже тогда от нее исходил удивительный шарм. Помню, я попросила сфотографироваться на память. Она сделала комплимент моему платью, а я, как зачарованная, восхищаясь красотой этой женщины, даже не знала, как выразить чувства в ответ. Она шла на огромный риск ради ребенка. Я понимаю ее выбор. Надо быть поистине смелым и сильным человеком, чтобы зная о возможных последствиях, принять такое решение. Харизматичная, красивая, сильная и уникальная - такой я буду помнить Жанну всегда. #жаннафриске #юлиясавичева

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

Юлия добавила: Жанна поступила очень смело, пойдя на риск и отложив начало лечения из-за своей беременности. Фриске имела все шансы пройти лечение успешно, если бы оно началось вовремя. Но певица не хотела рисковать здоровьем сына и начала лечение только после родов. Савичева отмечает, что понимает, почему Жанна так поступила.

«Она шла на огромный риск ради ребенка. Я понимаю ее выбор. Надо быть поистине смелым и сильным человеком, чтобы зная о возможных последствиях, принять такое решение. Харизматичная, красивая, сильная и уникальная - такой я буду помнить Жанну всегда», - добавила певица.

Воспоминаниями о Жанне поделился и другой ее коллега – Андрей Григорьев-Апполонов.

Новости по теме: Юлия Савичева, Жанна Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ