Ольга Бузова отправилась на свадьбу со своим экс-бойфрендом

0 комментарии725

Ольга Бузова на несколько дней выбилась из рабочего графика, чтобы слетать в Италию. Как оказалось, там Ольга не совсем отдыхает – она прилетела на свадьбу, а сопровождал ее никто иной как ее бывший бойфренд Тимофей Майоров. Звезда очень тепло отзывается о Тимофее, к тому же в последнее время они стали пересекаться регулярно, поэтому поклонники считают, что между ними – роман.

Ольга Бузова отправилась на свадьбу со своим экс-бойфрендом

16 июня – BIMRU.RU. Ольга Бузова на днях сообщила, что летит в Италию, и поклонники решили, что у Ольги наметились долгожданные выходные дни. Но на деле все оказалось не совсем так – на Апеннины Ольга полетела не работать, но и не отдыхать – на свадьбу. А самое интересное, что на торжество своих друзей звезда отправилась в сопровождении мужчины – своего бывшего бойфренда Тимофея Майорова.

Несмотря на то, что роман Ольги и Тимофея уже давно позади, с недавних пор они возобновили близкое общение. Майоров решил поддержать Бузову в непростой для нее период, когда она переживала развод с Дмитрием Тарасовым. Он встречал ее с цветами после ее концертов, они периодически пересекались в публичных местах.

View this post on Instagram

Друзья — это те, кого я не опасаюсь. Это такие люди, которые мне нужны больше, чем я им. И уж точно между нами должна существовать не работа, а необходимость общения. Общения любой ценой, только эту цену никто не потребует. Дружба — вещь таинственная, как и любовь. Ни о какой корысти здесь речи идти не может. Просто у двух людей существует необходимость друг в друге. Мой самый идеальный бывший ❤️ Тима ?

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Связывают ли Тимофея и Ольгу какие-либо романтические отношения сейчас, достоверно неизвестно, но как пара они выглядят красивыми и гармоничными. Ольга очень тепло отзывается о Тимофее, называя его «самым идеальным бывшим». Поклонники почти уверены, что между бывшими влюбленными если и нет полноценного романа, то краткосрочные интрижки все же случаются.

Напомним, не так давно Ольга созналась, что недавно у нее впервые после развода был секс. Возможно, речь идет именно о связи с Майоровым.

Новости по теме: Ольга Бузова, свадьба
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ