Отец Жанны Фриске считает Шепелева причастным к исчезновению ее денег

0 комментарии994

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович в своем интервью для НТВ снова затронул тему конфликта с Дмитрием Шепелевым, гражданским мужем дочери. Он сообщил, что вскоре после начала лечения Жанны с ее счета исчезли 20 млн. руб. Владимир Фриске считает, что деньги снял Дмитрий, воспользовавшись доверенностью Жанны.

Отец Жанны Фриске считает Шепелева причастным к исчезновению 20 млн. руб. с ее счета 

16 июня – BIMRU.RU. Пятнадцатого июня исполнилось ровно четыре года с того момента, как не стало Жанны Фриске. Наряду с тем, что ее родственники и близкие друзья вспомнили покойную исполнительницу теплыми словами, некоторые из близких Фриске снова подняли шум вокруг конфликта родителей Жанны и Дмитрия Шепелева и вокруг истории с «Русфондом».

Отец Жанны Владимир Борисович дал интервью журналистам НТВ, рассказав уже в очередной раз, что Дмитрий причастен к пропаже денег Жанны. Правда, не тех, которые были собраны «Русфондом», а личных средств певицы, хранившихся у нее на счету. Если верить отцу Жанны, речь идет о сумме в двадцать миллионов рублей.

Владимир Фриске уточняет, что случилось это в течение двух недель через неделю после попадания Жанны в больницу. Сделать Дмитрий это якобы мог через доверенность, что он получил от Жанны. Владимир Борисович не уточняет, что это были за деньги и имеют ли они отношение к «Русфонду». Куда в итоге были направлены средства, отец Жанны не знает до сих пор.

Напомним, в день четвертой годовщины смерти Жанны ее сестра Наталья впервые рассказала, почему Шепелев так ненавидит семью Фриске. Она привела его слова почти 4-летней давности, когда Дмитрий сам рассказал о своем отношении к семье Жанны.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ