«Какая чушь!»: Ксения Собчак уличила сексуальную Лопыреву в неграмотности

0 комментарии696

Виктория Лопырева публично поразмышляла на тему женской сексуальности. Модель категорически отвергает убеждения феминистов о том, что женщина в наши дни не должна быть сексуальной. Однако детальные рассуждения Лопыревой не пришлись по вкусу Ксении Собчак – она уличила Викторию в грубой неграмотности.

«Какая чушь!»: Ксения Собчак уличила сексуальную Лопыреву в неграмотности 

16 июня – BIMRU.RU. Модели Виктории Лопыревой задали вопрос по поводу сексуальности – она решила ответить на него развернуто, посредством своего «Инстаграм». Виктория категорично не согласна с тем, что современная женщина не должна быть сексуальной, как, по ее словам, считают активисты феминистских движений. Лопырева считает бредом, что феминисты считают женскую сексуальность зазорной и постыдной.

Она решила более глубоко порассуждать на эту тему. Модель констатировала, что настоящая сексуальность кроется не в одежде, прическе и макияже, как сейчас принято полагать, а внутри человека. При этом Лопырева считает, что ничего зазорного в сексуальности нет, и каждый человек волен сам выбирать, быть ему сексуальным и пытаться подчеркивать это, или же всячески отвергать в себе секс.

View this post on Instagram

SnC: Как вы считаете, женщина должна быть сексуальной? Современное фем-течение уверяет, что не должна. Вроде как быть сексуальной нынче зазорно… MissV: Какой бред! Разумеется. женщина по большому счёту вообще ничего никому не должна, мужчина -тоже. Как выглядеть, во что одеваться - личное дело каждого. Но в основе отношений между полами всегда лежит сексуальная привлекательность, так устроено природой. Не имею в виду исключительно внешнюю атрибутику - одежду, прическу - это как раз не самое главное. Настоящая сексуальность всегда внутри, независимо от цвета волос, длины юбки или высоты каблука, и проявляется она порой просто жестом, взглядом, интонацией... Это либо есть в человеке, либо нет. (Продолжение моего интервью читайте на сайте SnC ?)фото @gladkova.ph

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Ксения Собчак, увидев пост Лопыревой, категорически с ним не согласилась. Причем Ксения вдаваться в детали рассуждений не стала, поскольку, как она отметила, Виктория уже в корне была неправа. Светская львица намекнула, что модель перекрутила истинные идеи феминистов, назвав рассуждения Виктории чушью.

«Какая чушь! Почему феминистка не может быть секси? Вы вообще понимаете значение этого слова? Это борьба за равные права», – резко заявила Собчак.

Напомним, Виктория, наконец, раскрыла тему своих пластических операций. Она честно призналась, что однажды легла под нож пластического хирурга.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ