Сексуальную Жасмин в черном боди жестко затравили

0 комментарии1 292

Певица Жасмин, которая всегда появляется на публике в максимально скромных и сдержанных нарядах, в этот раз пошла на смелый эксперимент. Артистка выбрала сексуальный образ с черным боди и полупрозрачной накидкой, и такой стиль показался ее подписчикам слишком вызывающим.

Сексуальную Жасмин в черном боди жестко затравили 

16 июня – BIMRU.RU. Певица Жасмин всегда имела статус скромницы, как на сцене, так и вне ее. Артистка никогда не попадает в громкие скандалы, всегда демонстрирует свое безупречное воспитание. Однако в этот раз Жасмин нарвалась на критику после того, как выложила несколько фотографий, где она запечатлена в сексуальном образе.

В рамках этой смелой фотосессии исполнительница облачилась в черное боди, плотно обтягивающее тело. Поверх она набросила полупрозрачную плащ-накидку, подчеркивающую сексуальность ее образа. Все интимные части тела Жасмин скрыты под одеждой, но это не мешает ей выглядеть горячо и соблазнительно. Не все подписчики оценили такое фотоискусство – многие раскритиковали Жасмин за чрезмерную откровенность.

View this post on Instagram

Друзья, хочу поговорить с вами сегодня о сложном и прекрасном ? О женском теле, о красоте, грехе, целомудрии, о живописи и воспитании детей… ? На днях мы с Михаилом Гуцериевым @gutserievmedia и Сережей Ревтовым @revtovsergey выпустили песню #СильнейОгня, под настроение которой сделали фотосет. То меня обвиняют в ношении закрытой одежды, платьев в пол и брючных костюмов, то теперь после фотосета - в непристойности, нарушении всех традиций и чуть ли не в растлении детей ? В первую очередь, хочу спросить таких людей, как они относятся к живописи эпохи Возрождения, где женское тело изображено во всей своей красе ? По вашей логике, нельзя водить детей в художественные галереи?? Ведь на моих фото я в закрытом боди и в накидке, и вы можете увидеть гораздо больше интересного, встретив меня, к примеру, в бассейне фитнес-клуба. А вот на картине Ботичелли «Рождение Венеры» открыто все ? И как бедным детям на это смотреть? Боюсь и спросить, как вы воспримете картину «Леда и лебедь» (кто не помнит, листайте слайды) - как зоофилию, вероятно, а не как великолепное изображение прекраснейших древнегреческих мифов? Хотя, возможно, те, кто критикует меня, как раз-таки не водят детей по музеям и не понимают, о чем я сейчас пишу. Конечно, я со своими фото не претендую на уровень искусства времен эпохи Возрождения (да и хорошо, потому что уж очень стандарты женской красоты изменились за это время?). Но я убеждена, что нет греха в изображении намека на женскую красоту, грех может быть только в том, как мы это воспринимаем. Мне кажется, нужно быть чуть более открытыми миру. Фото женских ног, которые вы все, безусловно, видели, никого не испортит. Уверена, что все те, кто кричит "о, ужас" по факту и объяснить-то не смогут, в чем, собственно, ужас. Артист должен перевоплощаться, играть разные роли, и от того, какими мы иногда можем предстать внешне, внутреннее содержание не меняется. Вы только послушайте текст песни, под которую была сделана эта фотосессия. «Хочу опять ночной дуэли…» - где здесь пошлость, где разврат? Изящная метафора близости между мужчиной и женщиной. И эстетика фотосессии под эту песню такая же. Помните, красота спасет мир! Листайте, чтобы насладиться прекрасным ☺️

A post shared by Jasmin (@jasmin) on

Критики оказалось достаточно много – Жасмин даже решила ответить своим хейтерам. Она возмутилась не столько самим фактом критики, сколько непоследовательностью своих подписчиков. По ее словам, сперва ее начали обвинять в том, что она носит только одежду закрытого плана, теперь же, когда она выбрала более смелый вариант – ее снова раскритиковали. Певица привела в пример картины художников-классиков, где изображены обнаженные человеческие тела, тем самым дав понять, что искусство не имеет границ, а искать пошлость там, где ее нет, просто глупо.

Ранее Жасмин пожаловалась на частые провалы в памяти.

Новости по теме: Жасмин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ