Алла Пугачева выкупила место на Кузьминском кладбище

0 комментарии488

Алла Пугачева, несмотря на возраст, остается в прекрасной форме, но все равно уже задумывается о смерти. Алла Борисовна, как стало известно в эфире «Звезды сошлись», уже забронировала место на кладбище. Примадонну похоронят рядом с ее близким родственником, а скульпторы могут разработать проект фамильного склепа.

Алла Пугачева выкупила место на Кузьминском кладбище 

17 июня – BIMRU.RU. В эфире передачи «Звезды сошлись» присутствующие в студии НТВ обсудили Аллу Пугачеву. Алла Борисовна, как выяснилось, уже забронировала место на Кузьминском кладбище, рядом с могилой своего брата.

В студии передачи обсудили вопрос покупки мест на кладбище в целом. Многие отечественные знаменитости заблаговременно, порой даже за десятки лет до предполагаемого времени смерти, заботятся о месте своего погребения. Алла Борисовна мечтает быть похоронена рядом со своим родственником, и уже даже связалась со скульпторами, чтобы обсудить дизайн надгробия или даже семейного склепа. На склепе может быть выгравирован фамильный герб семьи Аллы Пугачевой.

Сама Алла Борисовна данный вопрос на публике не обсуждает. Похоже, примадонна пока не намерена умирать – в одном из редких интервью она признавалась: со здоровьем у нее уже не все идеально, с годами она не молодеет, но в то же время у нее есть огромная мотивация прожить как можно дольше. Этой мотивацией являются ее дети – малыши Лиза и Гарри.

К слову, как бы там ни было, Пугачева действительно выглядит прекрасно. Недавно она опубликовала эффектную фотографию, в ярком наряде и с ярким макияжем, по которой точно не скажешь, что ей исполнилось 70 лет.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ