Алла Пугачева купила участок для… собственной могилы

0 комментарии1 635

Алла Пугачева купила место для своей собственной могилы 

Примадонна советской и российской эстрады Алла Пугачева всегда утверждала, что хотела бы быть похороненной рядом со своими родственниками – по крайне мере, секрета из это певица не делала.

Именно поэтому она приобрела участок земли на Кузьминском кладбище, решив, что ее последнее место успокоения должно быть место рядом с покойным братом. Также стало известно, что певица уже наняла целый штат специалистов в области архитектуры и строительства, которые должны будут заниматься проектированием и возведением фамильной усыпальницы в виде склепа. Примадонна настаивает, чтобы он был украшен гербом или вензелем по типу того, который сейчас красуется на фасаде ее замкового поместья.

Фото: эскиз проекта фамильного склепа Пугачевой

Стоит отметить, что Пугачева далеко не единственная российская знаменитость, которая позаботилась о месте своего успокоения. В свое время место для захоронения приобрел себе популярный в 90-х годах Шура, дополнительно купив гроб, оборудованный двумя крышками в виде своеобразных дверей, и заказав ограду из кованной кровати, декорированную гроздьями винограда. Так же после подтверждения неизлечимого заболевания раком при жизни поступил и покойный ныне прославленный мэтр сцены Иосиф Кобзон.

Напомним, в апреле этого года Примадонна с размахом отметила свой 70-летний юбилей и продемонстрировала поклонникам прекрасный внешний вид.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ