Жена-пенсионерка Гогена Солнцева тайком выпила его элитный алкоголь

0 комментарии1 366

Гоген Солнцев окончательно рассорился с женой пенсионеркой. Которая дала слабину и выпила весь элитный алкоголь из его домашнего бара. Екатерина опозорила Солнцева перед уважаемыми друзьями, ведь тот хотел угостить их коллекционным шампанским. В порыве гнева Гоген не постеснялся самых жестких ругательств в адрес жены-пьяницы.

Жена-пенсионерка Гогена Солнцева тайком выпила его элитный алкоголь 

17 июня – BIMRU.RU. Шоумен Гоген Солнцев все никак не может наладить отношения со своей престарелой женой Екатериной Терешкович. Похоже, скандальный герой телевизионных шоу не смог отучить Екатерину от ее пагубного пристрастия – алкоголизма. Теперь от ее вредной привычки страдает не только сама Терешкович, но и Гоген, а также люди, которые их окружают.

Недавно произошел эпизод, который окончательно вывел Солнцева, а ведь до этого Гоген всегда сдерживался, старался войти в положение своей жены, понимая, что она не всегда отвечает за свои поступки. В этот раз Терешкович перешла черту: домой к Солнцеву заявились важные гости, некие деловые, уважаемые люди, и тот хотел угостить их дорогим коллекционным шампанским. Однако когда заглянул в свой домашний бар, понял, что там ни шампанского, ни остального алкоголя нет.

View this post on Instagram

Катя, ты тварь!!! Вчера гости пришли деловые, хотел их угостить сувенирным коллекционным шампанским, все бутылки пустые! Опозорился перед людьми! Какого хрена ты полезла в сувенирный шкаф и высосала со своими бомжами весь подарочный элитный алкоголь??? Когда успела? Замки, что-ли теперь по всей хате ставить?? ! Я деньги за все эти напитки с твоей пенсии заберу, гадостная тварина! Только боюсь, что пенсии твоей, месяца за 3 и то не хватит. Друзья, прячьте всё от своих нестабильных родственников, учитесь на моих ошибках ? #тварь #алкашка #синяя #бомжи #притон #воровство #пенсиикабздец #зависимость #психиатр #колирование #сувенир #алкоголь #замок #позор #гости #дура #я #ситуацияинеизлучших #деньги #проблема #лечись

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Выяснилось, что Екатерина тайком опустошила все бутылки. Комментируя ее поступок, Гоген уже не стеснялся в ругательствах. Он обозвал жену-пенсионерку «твариной» и «сволочью», заявив, что весь алкоголь она «высосала» вместе со своими друзьями, которых он называет «бомжами». Солнцев пригрозил жене поставить замки по всей квартире и компенсировать полученный от нее ущерб за счет ее пенсии.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ