Главе реабилитационного центра, где умер Марьянов, предъявлено обвинение

0 комментарии 330

Покойный Дмитрий Марьянов 

Как стало известно из официальных источников, известный российский актер Дмитрий Марьянов умер в реабилитационном центре «Феникс» из-за сильной потери крови, вызванной сквозным прорывом подвздошной вены.

Однако многие эксперты склонны считать, что если бы медицинская помощь актеру была оказана своевременно и в полном объеме, его можно было бы спасти. Виновницей смерти Марьянова называют главу того самого центра – Оксану Богданову. В результате завершившегося расследования установлено, что сотрудники клиники не менее десяти раз уведомляли ее о критическом состоянии актера и просили оказать неотложную медицинскую помощь. Однако со стороны Богдановой никаких ответных действий не последовало, и именно из-за ее попустительства и халатного отношения к своим обязанностям актер скоропостижно скончался.

Кроме всего прочего, установлен неоспоримый факт, доказывающий, что актера «пичкали» препаратами, которые можно применять только в соответствии с назначением лечащего врача. В данном случае речь идет о галоперидоле и феназепаме, которые Марьянову кололи внутримышечно.

Фото: Дмитрий Марьянов незадолго до смерти

Напомним, известный актер скончался еще в 2017 году, перед смертью сильно пил и просил друзей ни при каких условиях не помещать его в лечебницу. Когда ситуация достигла критического пика, стало очевидно, что уже поздно что-либо предпринимать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ