Роман Бондарчука и Андреевой занял центральное место на «Кинотавре»

0 комментарии 1 089

Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой на фестивале 

Если обычно на фестивале «Кинотавр», постоянно проходящем в Сочи, обычно обсуждаются премьеры и даются оценки конкурсным работам претендентов, то на сей раз основное и даже повышенное внимание было уделено известному актеру и режиссеру Федору Бондарчуку и его новой избраннице Паулине Андреевой. Недавно девушка попробовала себя в режиссерском амплуа, представив на рассмотрение жюри и зрителей свою дебютную кинокартину под названием «Плачу с вами».

Практически на всех сделанных во время фестиваля фотографиях и снятых видеороликах возлюбленные ни на шаг не отходят друг от друга, постоянно обнимаются и держатся за руки, откровенно демонстрируя публике свои отношения.

Интересно, что изначально, Бондарчук не смог поддержать Паулину на премьерном показе ее работы, хотя и прилетел в Сочи за несколько дней до начала фестиваля. Зато режиссерский дебют Андреевой по достоинству оценило жюри, а кинолента получила специальный приз за лучшую передачу в кино черного юмора.

Кстати сказать, сама Паулина еще перед премьерой заявила, что в случае получения какой-нибудь награды, непременно будет «обниматься и танцевать» со своим возлюбленным.

Несмотря на все это, нашлись и злые языки, в комментариях к роману двух знаменитостей акцентировавшие чересчур сильное внимание на достаточно внушительной разнице в возрасте пары.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ