Сын не узнал знаменитую песню Аллы Пугачевой

0 комментарии467

Максим Галкин опубликовал очередное семейное видео, на котором запечатлено, как его детки, в сопровождении родителей, занимаются живописью на природе. Алла Борисовна раздает им мудрые советы, а Максим напевает популярную песню своей жены. Однако сын Пугачевой и Галкина не узнал знаменитый мамин хит.

Сын не узнал знаменитую песню Аллы Пугачевой

17 июня – BIMRU.RU. Максим Галкин и Алла Борисовна Пугачева – образцовые родители. Максим регулярно публикует фотографии и видеоролики о жизни своих деток. Галкин и Пугачева стараются воспитывать в своих детях любовь к спорту и творчеству. В этот раз Максим опубликовал видеоролик, на котором он, его супруга и их дети занимаются живописью на природе, около своего загородного замка.

Несмотря на то, что у Лизы и Гарри пока совсем еще мало опыта в живописи, да и в целом дети в таком возрасте априори не могут рисовать без ошибок, на самом деле получается у них довольно неплохо. Видно, что Алла Борисовна полностью вовлечена в процесс рисования вместе с детками – она дает юным художникам мудрые советы. В какой-то момент Галкин тоже включается в процесс и создает соответствующую атмосферу, напевая песенку о рисовании, которую в свое время исполняла молодая Пугачева.

Малыш Гарри, очевидно, не был знаком с этой песней и поэтому поинтересовался у папы насчет нее. Галкин же с ностальгией отвечает, что когда-то мама действительно исполняла эту композицию. В этот момент начинает звучать вырезка из той самой песни Аллы Пугачевой.

Отметим, что сын Максима растет его точной копией. Недавно Галкин доказал это, опубликовав свою детскую фотографию.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ