Ксения Собчак обиделась на Светлану Бондарчук из-за фото

0 комментарии 11 604

Ксения Собчак со Светланой Бондарчук  

Вне всяких сомнений, Ксению Собчак и Светлану Бондарчук практически все поклонники и даже самые пронырливые репортеры считали чуть ли не лучшими подругами, а сами они довольно часто вместе появлялись на всевозможных светских раутах и вечеринках, оказывались рядом на празднованиях дней рождений общих друзей и вообще, между ними царила атмосфера полного взаимопонимания.

Похоже, старой дружбе пришел конец, и между девушками, что называется, «пробежала собака». Раскол в отношениях был спровоцирован тем, что Светлана якобы без согласия Ксении опубликовала ее фото на обложке глянцевого издания «HELLO!», главным редактором которого она является. Светская львица была запечатлена со своим новым кавалером, Константином Богомоловым, с которым у нее сейчас развивается бурный роман, ставший даже причиной развала ее собственного брака с Максимом Виторганом.

View this post on Instagram

Ксения Собчак и Константин Богомолов стали героями обложки нового номера HELLO! Каким был главный фестиваль российского кино и чем радовал публику в этом году, как проводили время его герои, какие фильмы смотрели, чем занимались в свободные от показов часы, какие светские пары привлекали к себе наибольшее внимание - подробный отчет обо всем происходившем на «Кинотавре» ждет читателей нового номера HELLO! уже завтра, 17 июня✨ @hello__ru #hello_ru #hello_russia #КсенияСобчак #КонстантинБогомолов #кинотавр30 @kinotavr30

A post shared by HELLO! Russia (@hello__ru) on

Собчак по этому поводу высказалась весьма недвусмысленно.

«Вообще, мне всегда казалось правильным спрашивать у героев их разрешения, прежде чем ставить на обложку», — написала она.

В ответ на претензии знаменитая телеведущая, известная своими скандальными выходками и беспрецедентным встреванием в чужие конфликты получила официальный ответ редакции журнала.

«Уважаемая Ксения Анатольевна, вы вместе с Константином позировали нашему фотографу на публичном мероприятии. Будучи человеком из индустрии, вы наверняка могли предположить, что эти снимки будут опубликованы, в том числе и на обложке. Герои красивых официальных светских выходов нередко украшают обложки HELLO! во всем мире — эту обложку мы сделали с большой любовью к вам. Всегда рады вашим появлениям в журнале!» — написали в редакции.

Впрочем, Собчак полученный ответ не удовлетворил.

«Уважаемые коллеги. Во-первых, мы не позировали, а просто пришли вместе на мероприятие. Мы не скрываемся ни от кого, но и не афишируем наши отношения. Во-вторых, я сама была главным редактором много лет и точно знаю, что фото на обложку всегда согласовываются с главными героями. Не правда ли? Даже если вы делаете что-то с любовью, нельзя это делать против воли. Мне кажется, это неправильно по отношению к кому вы относитесь «с любовью», — ответила Собчак.

Теперь же журналисты и обыватели начали задаваться вполне естественными вопросами по поводу того, каким образом и кто будет выкручиваться из сложившейся пикантной ситуации, поскольку сама Светлана Бондарчук никаких комментариев не дает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ