Юлия Меньшова показала, как выглядела в десятом классе

0 комментарии1 339

Юлия Меньшова любит делиться с подписчиками архивными фотографиями. В этот раз звезда показала, как выглядела более трех десятков лет назад, в десятом классе школы. Меньшова поделилась ностальгическими воспоминаниями о том достаточно бедном, но беззаботном периоде своей жизни.

Юлия Меньшова показала, как выглядела в десятом классе 

17 июня – BIMRU.RU. Актриса и телеведущая Юлия Меньшова поделилась с поклонниками настоящим эксклюзивом. Звезда опубликовала в микроблоге кадр, сделанный десятки лет назад.

На черно-белом снимке Юлия, которая на тот момент еще – девочка-подросток, запечатлена рядом со своей подругой. Меньшова рассказывает, что кадр был сделан, когда она оканчивала десятый класс школы. Несложно сосчитать, что фотографии больше трех десятков лет. Снимок не очень хорошего качества, к тому же, Меньшова смотрит не прямо в кадр, а в сторону, поэтому ее лицо во всех деталях рассмотреть нельзя. Тем не менее общие черты – очень узнаваемые. Видно, что с тех пор Юлия на самом деле изменилась не так уже и кардинально.

View this post on Instagram

❗️КОНКУРС❗️ Это я с подружкой в 10-ом классе. Мы любили с одноклассниками выезжать в однодневные походы, жарить шашлыки и петь под гитару Окуджаву: « виноградную косточку в теплую землю зарою...». Другая жизнь... ? На выпускном у меня было платье из белой «марлевки» и чисто вымытая шампунем голова. Все! Салон? Укладка? Об этом невозможно было тогда помыслить. Зато сегодня совместно с любимым мною салоном красоты @nikolskayaclub ( потому что там работают настоящие мастера с золотыми руками ??и хорошим вкусом??‍♀️), я могу устроить конкурс для выпускниц! Условия конкурса простые! ✅Нужно быть подписанным на меня и на @nikolskayaclub и ✅отметить в комментарии трёх подруг! Случайным образом ( методом тыка в ленту комментариев ??) я выберу победительницу, которую 20 июня подготовят к выпускному вечеру в @nikolskayaclub. Победительнице ?сделают мейк и прическу, а также снимут видеосюжет для телеканала Russia today ? Хотите нежный и современный образ от лучших мастеров? Тогда - не теряйте времени! ⏰ Итоги подведем в понедельник! #выпускнойвечер #шанс

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

Актриса также поделилась воспоминанием о своем выпускном. Она рассказала, что в те времена могла позволить себе не очень многое: стандартное платье из марлевки и распущенные волосы. Единственная доступная бьюти-процедура того времени – это просто помыть голову с шампунем. Впрочем, вместо клубов и салонов красоты Юлия и ее друзья в те годы предпочитали походы в лес, где распевали песни под гитару.

Кстати, Юлия совершенно не стесняется экспериментировать с имиджем. Актриса недавно отправилась в салон красоты за новой прической, а результат превзошел все ожидания – она стала копией своей мамы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Меньшова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ