Нашедшийся кот Бари Алибасова принес своему хозяину баснословный доход

0 комментарии692

Бари Алибасов со своим котом Чучей 

Как заработать миллион, ничего не делая? По всей видимости, с этим вопросом нужно обратиться к Бари Алибасову, новости о котором в последние несколько недель не сходят с первых страниц таблоидов и Интернет-изданий.

Да, действительно Алибасов заработал целых 150 тысяч долларов, что по курсу составляет в эквиваленте почти миллион рублей, не выходя из больницы и не вставая с койки. А принес ему такой доход недавно найденный и возвращенный домой кот-сфинкс, из-за которого сначала Алибасов стал жертвой афериста, принесшего его сыну «липового» кота и получившего за это вознаграждение в размере восьмисот тысяч рублей.

Впрочем, настоящего Чучу (так зовут кота Алибасова) домой вернул Леван Кажилоти, причем не потребовав никакой награды вообще.

На главного героя почти детективной истории – Чучу – тут же со всех сторон посыпались предложения о съемках в рекламе. Это и понятно, ведь кот стал неимоверно популярным, а искала его чуть ли не вся страна.

Сын Алибасова специально для домашнего питомца даже создал личный микроблог в соцсети Instagram.

Фото: микроблог кота Чучи в Instagram

Сам же «виновник» будет рекламировать не только чисто кошачьи аксессуары или корм, но займется продвижением духов, детективных агентств, систем видеонаблюдения и т.д. Но вот от рекламы средства от облысения было решено отказаться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ