Иосиф Пригожин объяснил, почему перестал давать детям деньги

0 комментарии1 793

Иосиф Пригожин конфликтует со своими взрослыми сыном и дочкой, поскольку те обвиняют его в нежелании общаться и поддерживать их материально. Пригожин решил положить конец в этой истории и детально разъяснил, почему прекратил давать деньги своим наследникам. Продюсер пожаловался, что в этой истории замешана третья сторона.

Иосиф Пригожин объяснил, почему перестал давать детям деньги 

17 июня – BIMRU.RU. Давно не секрет, что музыкальный продюсер Иосиф Пригожин находится в натянутых отношениях со своими взрослыми детьми, сыном Дмитрием и дочкой Данаей. Те поочередно пожаловались, что отец совсем им не помогает, а Пригожин в свою очередь считает, что они не заслужили его помощи. Многие при этом встали на сторону детей продюсера – мол, такой обеспеченный и влиятельный человек действительно мог бы и помочь своим же детям.

Пригожин решил расставить все точки над і в этой истории. Супруг певицы Валерии пояснил: он ничего не имеет против конкретно сына и дочери, но не хочет спонсировать их мать и его нового мужа. По его словам, Дмитрий и Даная обращались за финансовой помощью не для себя, а для своей мамы и ее супруга, причем это для него очевидно. Если бы наследники были искренни с ним и действительно нуждались в поддержке – говорит Пригожин – вопрос об отказе для него даже не стоял бы.

При этом продюсер добавляет: он всегда поддерживал детей финансово, но прекратил это делать, когда понял, что его деньгами пользуются не только дети. С тех пор с их стороны в адрес Пригожина полилась грязь.

Напомним, Пригожин был втянут в другой скандал – с Филиппом Киркоровым. К счастью, во что-то масштабное он не перерос – звезды нашли общий язык.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ