Анна Хилькевич рассказала о своей семейной жизни и заработках

0 комментарии466

Анна Хилькевич рассказала о своей семейной жизни и заработках  

Звезда сериала «Универ» Анна Хильеквич в последнем эфире YouTube-программы «А поговорить?» в большом интервью ведущей, Ирине Шахман, рассказала о том, как ей живется в браке с мужем-бизнесменом – Артуром Волковым.

При этом звезда отметила, что несмотря на общий семейный бюджет, у каждого из супругов есть свои личные деньги. Однако на уточняющие вопросы по поводу заработка ведущая получила уклончивый ответ, но из него стало абсолютно ясно, что Анна зарабатывает намного больше своего мужа, хотя у него есть свой бизнес, он занимается инвестированием в принадлежащий паре салон и курирует работу собственного кафе.

«Он работает, конечно. Если бы он не работал, то это было бы другое. Я просто зарабатываю прилично, очень так нормально, поэтому не надо за мной гнаться. Каждый занимается своим делом. Поначалу мне было трудно, и ему это было очень, очень трудно, но мы нашли компромисс. У нас общий бюджет. У меня есть свои деньги, у него есть свои деньги, но у нас есть общий бюджет», — рассказала Хилькевич.

Попутно актриса остановилась на воспитании детей – двух дочерей – и поведала, что даже наняла для присмотра за ними нескольких нянь, отметив, что если старшую дочь она всегда и везде брала с собой, то младшая, находясь под постоянным присмотром дома, превратилась в «комнатное растение». Таких ошибок звезда пообещала больше не допускать.

А вот одним из самых интересных откровений стало ее утверждение насчет того, что основным звеном, соединяющим супругов, является интимная близость, и именно поэтому ее страсть к мужу не угасает до сих пор, хотя после рождения второй дочери пара чуть было не рассталась.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ