Лена Миро: «Лицо Волочковой – это лицо женского алкоголизма»

0 комментарии3 237

Анастасия Волочкова отрицает, что страдает от алкогольной зависимости. Балерина позволяет себе выпить немного шампанского, чтобы расслабиться, и не считает это проявлением алкоголизма. Но блогер Лена Миро констатировала, что у Волочковой логика типичной алкоголички, а результат ее пьянства написан на ее лице.

 

17 июня – BIMRU.RU. Анастасия Волочкова в свое время стала феноменом российского балета. Она не раз рассказывала, что ей не давали никаких шансов стать успешной балериной, но путем своего труда и настойчивости она сломала все стереотипы. Однако в последние годы Волочкова и выглядит далеко не так, как в былые времена, и ведет себя вызывающе.

View this post on Instagram

Завтра! В 18:00 жду вас, мои дорогие, в прямом эфире телеканала @shop24tv 🌺Поговорим о моде, а в конце часа я открою вам самые сокровенные секреты, которые вы найдёте в моей книге «плата за успех» Не пропустите, 14 июня в 18:00 на телеканале shop24! Это будет Прямой эфир! Ваша Я.😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #цирк #балеринаиклоун

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Блогер Лена Миро, которая всегда была скептична и критична по отношению к Волочковой, вынуждена признать: в свое время Анастасия была действительно красивой женщиной с милым личиком. Но то, как Анастасия выглядит сейчас, Миро очень неприятно впечатляет. Лена уверена, что и внешность балерины, и ее выходки – последствия алкоголизма. И хотя сама Волочкова упорно не признает факт проблемы, Миро даже не сомневается, что эта проблема есть, причем есть уже много лет.

«И, нет – это не возраст. Насте всего что-то около сорока, а при сегодняшних возможностях можно выглядеть в таком возрасте девочкой. Лицо Волочковой – это лицо женского алкоголизма. Давно было понятно, что Настя пьёт. Причём, ежедневно. Не только лицо, но и её выходки, шпагаты, танцы в баньке – это тоже проявления алкогольной зависимости», – говорит Лена.

View this post on Instagram

Мою новую книгу "Плата за успех. Откровенная автобиография"  теперь  можно купить  на  телеканале Shop24! @shop24tv Shop24 – крупнейший российский телемагазин. Здесь предлагают отличные товары, а независимые эксперты помогают покупателю сделать правильный выбор. Среди прочих Shop24  выделяет идеальное соотношение цены и качества. Телеканал вещает круглосуточно по территории всей России. А найти его можно во всех крупных сетях:  Ростелеком Москва —40 кнопка, Ростелеком РФ —38 кнопка; Триколор – 21 кнопка; Билайн — 59 кнопка; МТС — 24 кнопка; Телекарта – 24 кнопка, Акадо - 21 кнопка; НТВ+ – 403 кнопка (3 позиция в разделе развлекательные), Дом.ру от 37 до 55 кнопки  в зависимости от вашего города. Смотрите эфир или заходите на сайт www.myshop24.ru и покупайте мою новую книгу! 🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #цирк

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Оправдания Волочковой, где она заявляет, что может позволить себе бокал шампанского, но при этом пьет меньше, чем половина граждан страны, Лена считает просто ничтожными. Она считает, что такая логика может быть только у настоящей алкоголички. Миро напоминает балерине, что алкоголизм проявляется не в крепости употребляемого напитка, а в регулярности употребления спиртного. А результат алкоголизма балерины – говорит Лена – написан прямо на лице Анастасии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ