Ксения Бородина открывает сразу два новых ресторана

0 комментарии1 210

Ксения Бородина продолжает развивать семейный бизнес как дополнительный источник дохода. В скором времени в Москве и за границей откроются два новых ресторана ее сети. Бородина имеет неплохой опыт в ресторанном бизнесе, а помимо этого владеет и другими источниками дохода, никак не связанными с телевидением.

Ксения Бородина открывает сразу два новых ресторана 

17 июня – BIMRU.RU. Ксения Бородина долгие годы является бессменной ведущей популярного реалити-шоу «Дом-2». Но, как и многие ее коллеги, телеведущая решила обеспечить себя другими источниками дохода, что будет очень кстати на случай, если когда-то Ксения не сможет зарабатывать на ТВ солидных денег.

Уже несколько лет Бородина вместе с мужем развивает свой собственный бренд одежды, также они достигли неплохих результатов в ресторанном бизнесе. Первая попытка Ксении открыть свой ресторан оказалась неудачной, но сейчас Бородина и Курбан Омаров развивают сеть своих заведений, и не так давно в Москве открылся семейный ресторан с зоной для деток под названием TeikaBoom. Заведение специализируется на проведении детских праздников, но подходит и для спокойного отдыха взрослых, так как поделено на три зоны.

View this post on Instagram

Хотим сказать огромное Спасибо всей команде нашего семейного ресторана и Активити парка @Teikaboom_official за организацию такого шикарного праздника ! Поверьте , после такого, Teikaboom можно доверить праздник любой сложности)! Тем более в этом году мы уже отметили дни рождения Теи, Омара, а теперь и Маруси в любимом @teikaboom_official и очень этому рады! Все на высшем уровне! Дети и взрослые в восторге! Уже в конце июля у нас откроется второй семейный ресторан и активити парк в торговом центре «Саларис», а в конце августа в Казахстане, в городе Алматы! Буду очень рада видеть Вас в наших новых парках !

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Но и на этом Ксения не останавливается и расширяет сеть семейного бизнеса. Уже этим летом откроются еще два заведения этой сети: во-первых, еще один такой ресторан появится в Москве, а через несколько недель он откроется и в Казахстане. У Ксении, добавим, есть и другие источники дохода: салон красоты и книги, которые неплохо продаются. Дела у Ксении, отметим, идут очень неплохо. Во время недавней поездки за границу она позволила себе арендовать приватный самолет.

Новости по теме: Ксения Бородина, бизнес
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ