Алексей Гуськов рассказал об отношениях с Судзиловской и Успенской

0 комментарии 6 235

Алексей Гуськов согласился на откровенный разговор с Борисом Корчевниковым для «Судьбы человека». Актер вспомнил о неудачном первом браке, раскрыв причины развода с женой. А также рассказал о возможных романах с Олесей Судзиловской и Любовью Успенской.

Алексей Гуськов рассказал об отношениях с Судзиловской и Успенской 

17 июня – BIMRU.RU. Актер Алексей Гуськов согласился сняться в новом выпуске шоу «Судьба человека». В беседе с Борисом Корчевниковым Алексей рассказал о личных драмах, вспомнив о причинах развода с первой женой, а также прокомментировав постоянные слухи о романах с известными женщинами.

С первой женой Гуськов познакомился еще в студенческий период – его избранница Татьяна не имела никакого отношения к кинематографу и театру. Их отношения развивались быстро, и вскоре у них родился ребенок, но с того момента в их семье все начало рушиться – вскоре случился развод. Гуськов вспоминает, что причины развода крылись в деталях – они часто ссорились по различным мелочам. В итоге, им стало понятно, что дальнейший союз ни к чему хорошему не приведет.

А вот что касается актрисы Олеси Судзиловской и певицы Любови Успенской, с которыми Алексею ранее приписывали романтические отношения, на самом деле никаких драм там не было. О романе Алексея с Судзиловской заговорили, когда они сыграли в фильме страстных любовников. Гуськов утверждает, что этим все и ограничилось. Похожая история произошла и с Успенской – Гуськов просто снялся в ее клипе, и не более.

Кстати, Любовь Успенская счастливо вышла замуж. Звезда утверждает, что они с мужем поддерживают страсть даже на расстоянии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ