Гарик Харламов забыл о годовщине отношений с Кристиной Асмус

0 комментарии584

7 лет отношений: Гарик Харламов и Кристина Асмус 

Постоянно занятый Гарик Харламов – бывший КВНщик и один из самых известных участников комедийного шоу Comedy Club – накануне совершенно забыл поздравить свою возлюбленную Кристину Асмус с важной датой – 7-летием отношений. Поэтому-то Кристине пришлось самой напомнить юмористу об этом событии, после чего Гарик, конечно же, исправил собственную оплошность, поздравив свою избранницу публично.

А вот кроме поздравлений знаменитый юморист добавил кое-что от себя. Так, например, он рассказал, почему кинолента «Легок на помине» является его любимой работой. Все дело в том, что, во-первых, в съемках он был задействован вместе с Кристиной, а во-вторых, к тому времени Асмус уже была беременна. Вот только о ее деликатном положении из окружения знаменитостей не знал никто, а сами они не спешили афишировать эту информацию. Наконец, в той же картине как бы «снималась» и их будущая дочь, которая на свет еще не родилась, но пара уже точно знала, что это будет девочка.

Фото: Гарик Харламов и Кристина Асмус с дочерью

«Она является моей любимой киноработой, поскольку помимо нас с Кристиной, в этой картине играла и наша дочь, которая ещё не появилась на свет, но мы о ней уже знали. Сегодня нашим отношениям ровно 7 лет. Поэтому мы объявляем себя парой и заселяемся в домик, — пошутил Гарик. — Мужики никогда не помнят подобные даты, спасибо Кристине, что напомнила. Поздравляю нас!»

Отпраздновать дату звездная пара решила за романтическим ужином, правда, их наследница осталась дома, чтобы не мешать родителям. Впрочем, надо полагать, что к тому времени она уже спала крепким сном, ведь Гарик и Кристина уединилась в ресторане уже глубокой ночью и позволили себе вдоволь насладиться калорийными блюдами, ведь Кристина недавно жаловалась на повышенный аппетит в вечернее время.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ