Сексуальная Анна Грачевская предстала топлес

0 комментарии1 256

32-летняя Анна Грачевская обладает эффектной внешностью, тщательно следит за своей фигурой и умеет подчеркивать свою сексуальность эффектными нарядами. Тем не менее в этот раз Анна превзошла саму себя, выложив снимок, где она предстала почти полностью обнаженной – в одних стрингах. Звезда рассказала, что подготовилась к лету.

Сексуальная Анна Грачевская предстала топлес 

18 июня – BIMRU.RU. Телеведущая Анна Грачевская никогда не скрывала статус эпатажной женщины. 32-летняя брюнетка любит и умеет подбирать вызывающие наряды, подчеркивающие ее сексуальность. Но в этот раз Грачевская переплюнула даже саму себя, опубликовав снимок топлес.

На откровенном фото Анна позирует в одних только миниатюрных розовых стрингах и даже без бюстгальтера. Телеведущая выставила на передний план свою грудь, прикрыв ее лишь рукой и небольшим «сердечком». Грачевская запечатлена в домашней обстановке, а фото, видимо, было сделано без особой подготовки. Анна выглядит неподготовленной, но все равно очень сексуальной. Тем не менее, многим подписчикам этот снимок все равно показался за гранью допустимого.

View this post on Instagram

И не то чтоб прямо играла кровь Или в пальцах затвердевал свинец, Но она дугой выгибает бровь И смеется, как сорванец. Да еще умна, как Гертруда Стайн, И поется джазом, как этот стих. Но у нас не будет с ней общих тайн – Мы останемся при своих. Я устану пить и возьмусь за ум, Университет и карьерный рост, И мой голос в трубке, зевая к двум, Будет с нею игрив и прост. Ведь прозрачен взор ее как коньяк И приветлив, словно гранатомет – Так что если что-то пойдет не так, То она, боюсь, не поймет. Да, ее черты выражают блюз Или босса-нову, когда пьяна; Если я случайно в нее влюблюсь – Это будет моя вина. Я боюсь совсем не успеть того, Что имеет вес и оставит след, А она прожектором ПВО Излучает упрямый свет. Этот свет никак не дает уснуть, Не дает себя оправдать ни в чем, Но зато он целится прямо в суть Кареглазым своим лучом. _________________________________________________Вера Полозкова

A post shared by Анна Грачевская (@anna_grachevskaya) on

С одной стороны поклонники засыпали ее комплиментами за стройное и привлекательной тело, а с другой раскритиковали за пошлость фотографии. Сама Грачевская не стала акцентировать внимание на своей обнаженности, но рассказала, что продолжает совершенствовать свою фигуру.

Анна Грачевская одержима идеей здорового образа жизни и красивой фигуры. Она уже много лет не употребляет ни спиртного, ни вредной пищи, и экспериментирует с физическими упражнениями. Однажды она даже занялась «воздушным фитнесом».

Новости по теме: Анна Грачевская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ