Ольга Орлова: свадебное платье есть – осталось найти жениха

0 комментарии2 223

Ольга Орлова примерила на себя образ невесты 

Ведущая шоу «Дом-2» Ольга Орлова, то ли в шутку, то ли всерьез, задумалась над тем, что ей пора бы и честь знать – пора выйти замуж. Исходя из таких соображений, она решилась примерить на себя образ невесты, продемонстрировав поклонникам и широкой публике два наряда, в которых можно появиться на собственной свадьбе.

Однако дела обстоят таким образом, что платья есть, а жениха – нет.

Правда, есть один мужчина, который без всяких колебаний готов хоть сейчас повести Ольгу под венец. Это – один из участников «Битвы экстрасенсов», Влад Кадони. Между ним и его избранницей после публикации видеоролика Ольги, в котором она показывает потенциально пригодные для церемонии бракосочетания платья в социальной сети Instagram, даже разгорелась шуточная перепалка, произошедшая в гримерке на съемочной площадке шоу «Дом-2», где «жених», пока еще официально им не ставший, постоянно крутился вокруг Орловой, то и дело переспрашивая, как они смотрятся вместе.

Фото: Ольга Орлова с Владом Кадони

«Два жениха у неё будет! — возмущается в ответ Кадони. В одном в ЗАГС со мной — только во втором. В первом можно на девичник или тоже в ЗАГС, но передо мной!».

Впрочем, широкая публика к такой партии относится достаточно скептически, отмечая, что Ольга может найти себе более привлекательного мужчину, а скоропостижно соглашаться на брак с Владом не стоит ни при каких обстоятельствах.

Напомним, масла в огонь добавляет еще и тот факт, что недавно Орлова заявила, что боится потолстеть и «остаться в девках» без мужа. А ведь ей уже ни много ни мало 41 год…

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ