Анита Цой «разнесла» Анну Грачевскую за «голое» фото

0 комментарии1 041

Анна Грачевская опубликовала очень откровенный даже по собственным меркам снимок – она запечатлена топлес. Телеведущая выглядит стройной и сексуальной, правда, так не показалось певице Аните Цой. Та жестко раскритиковала Грачевскую за этот снимок, но Анна не промолчала и дала не менее жесткий ответ певице.

Анита Цой «разнесла» Анну Грачевскую за «голое» фото 

18 июня – BIMRU.RU. Телеведущая Анна Грачевская в очередной раз оказалась в центре внимания публики благодаря своему эпатажному поведению. Но если ранее Грачевская привлекала к себе внимание откровенными нарядами и горячими фотосессиями, то теперь переплюнула саму себя, выложив снимок топлес. Она даже почти не прикрывает оголенную грудь, позируя в одних только стрингах.

Анна акцентировала внимание не на свой наготе, а на физической форме. Якобы она подготовилась к лету и выглядит идеально стройной. Мнения подписчиков разделились: одни восторгаются сексуальностью и стройностью Анны, другие критикуют ее за чрезмерную откровенность.

Певица Анита Цой не смогла пройти мимо этой фотографии и оставила на страничке Анны развернутый критический комментарий. Артистка раскритиковала Грачевскую, упомянув о ее «сделанной груди», кроме которой, по ее словам, Анне больше нечем похвастаться. Цой не увидела в такой худобе ничего привлекательного и посоветовала Грачевской прикрыться платьем.

«Анна, увидела пост и не могу не написать. То, что я вижу на фото – это ужас. Кроме сделанной груди, всё остальное выглядит больным от ненормальной худобы. Или прикройтесь хотя бы платьем. Здесь нечего демонстрировать», – написала певица.

Телеведущая вскоре ответила Аните. Она парировала, заявив, что ничего ненормального в ее внешности нет – у нее здоровое тело и стройная фигура. Анна гордится достигнутым результатом, а вот в компетентности Аниты сомневается. Она напомнила, что Цой сама много лет увлекается темой похудений, но до сих пор так и не научилась отличать здоровое и красивое тело от нездорового и непривлекательного.

Новости по теме: Анита Цой, Анна Грачевская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ