Уголовное дело против Цымбалюк-Романовской застыло

0 комментарии1 411

Появились долгожданные новости из стана Армена Джигарханяна. Его друг Артур Согомонян рассказал о самочувствии актера и объяснил, почему Армен Борисович давно не появлялся на публике и не общается с прессой. Согомонян упомянул и об уголовном разбирательстве с Виталиной Цымбалюк-Романовской, которую он обвиняет в обворовывании актера.

Уголовное дело против Цымбалюк-Романовской застыло 

18 июня – BIMRU.RU. Из стана актер и режиссера Армена Джигарханяна уже давно не появлялось никаких новостей. Вокруг имени Армена Борисовича постоянно ходят неприятные слухи о его состоянии. Но, как стало известно от его друга Артура Согомоняна, Джигарханян находится хоть и не в своей лучшей форме, но чувствует себя относительно неплохо, неплохо держится и отличается хорошим чувством юмора.

Что касается длительного молчания Армена Борисовича, то, как отметил Согомонян, в этом нет ничего подозрительного – просто Джигарханяна решили ограничить от общения с прессой, всевозможных скандалов, разборок и слухов, чтобы не подрывать и без того уже не самое крепкое здоровье мэтра.

Друг Армена Борисовича продолжает контролировать уголовное дело против Виталины Цымбалюк-Романовской, которую он обвиняет в обворовывании актера. По его словам, расследование продвигается очень медленно, и привлечь к ответственности Виталину пока до сих пор не удалось. Романовская не погасила даже штраф, который ей назначил суд, поэтому Согомоняну и юристам Джигарханяна постоянно приходится обращаться к судебным приставам.

«По уголовному делу пока новостей нет. Все продвигается очень медленно. Надеемся, что в скором времени правоохранители перейдут к более решительным действиям. Для нашего мэтра эта история в прошлом – мы ее не обсуждаем, но для друзей и юристов это уже дело чести. Удивительно, что человек, так нагло и демонстративно обокравший уважаемого во всей стране человека, до сих пор не понес должного наказания», – рассказывает он.

У Виталины, кстати, сейчас полно других проблем. Недавно произошел новый виток ее конфликта с Элиной Мазур. Женщины подрались, а теперь грозят друг другу заявлениями в полицию.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ