Ксения Бородина высказалась о брачном контракте

0 комментарии2 130

Ксения Бородина может похвастаться идиллией в отношениях с мужем Курбаном Омаровым. Она часто общается с поклонниками на тему отношений между мужчиной и женщиной, и в этот раз ее спросили о безопасности в браке и после него. Телеведущая разъяснила свою позицию по поводу брачных контрактов.

Ксения Бородина высказалась о брачном контракте 

18 июня – BIMRU.RU. Ксения Бородина счастлива в отношениях со своим вторым официальным мужем Курбаном Омаровым. Телеведущая уже четыре года состоит в браке с дагестанским бизнесменом, они воспитывают общую дочь, а также имеют детей от прошлых отношений. В первые пару лет после свадьбы этот брак был не очень стабильным – в какой-то момент Ксения и Курбан даже оказались на грани развода. Но преодолели кризис в отношениях и теперь могут похвастаться идиллией в семье.

Ксения часто общается с подписчиками на тему отношений и семьи. В этот раз у ведущей «Дома-2» спросили, как она относится к брачным контрактам, так популярным в последнее время. Бородина ответила прямо: она не против брачных контрактов, но только при определенных условиях. По ее словам, если это первый брак, когда мужчина и женщина искренне влюблены друг в друга, то брачный контракт в таком случае будет совсем неуместным.

Однако если человек идет на свою свадьбу уже в энный раз, тогда официальные договоренности являются более чем уместными. Тогда, по словам Ксении, человеку явно стоит обезопасить себя перед очередной свадьбой.

К слову, дела у Ксении идут неплохо не только в личной жизни. Недавно Ксения и ее муж сообщили об открытии двух новых ресторанов своей сети.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ