Любителям диет на заметку: ноу-хау от Анны Седоковой

0 комментарии592

Экс-солистка группы 

В последнее время Анна Седокова, бывшая солистка популярной группы «Виа Гра» отличилась тем, что начала немного полнеть, а пронырливые папарацци даже заметили у нее появление целлюлита. В связи с этим певице пришлось срочно принимать экстренные меры.

Но сама она не любительница, а скорее даже противница всевозможных диет, поэтому применять такие радикальные решения отказывается наотрез. Напротив, Седокова решила все равно сделать по-своему и придумала для себя совершенно новую методику похудения, обозначив ее как некое ноу-хау, о чем сразу же сообщила своим поклонникам и подписчикам в социальной сети Instagram.

Суть ее состоит в том, что с самого утра Анна устраивает себе максимально возможную нагрузку в виде тренировки длительностью порядка полутора часов, а вот потом (внимание!) в течение дня, не заботясь об ограничениях в пище, позволяет себе съесть несколько булочек и даже выпить бокал шампанского.

View this post on Instagram

Приветики ? Я тут для себя выработала идеальную систему тренировок относительно моей жизненной позиции ) А позиция такова , что нужно себе позволять радоваться, баловать себя бокалом шампанского или вкусной булочкой ( мое второе имя ?). Итак, для меня идеальное время для тренировок -раннее утро. Я полтора часа утром занимаюсь и уже в 9.30 - 10 свободна. И такой себя хорошей девочкой чувствуешь, что можно себя баловать , хвалить и любить ❤️, чего и вам желаю. И ещё ! В сториз сейчас покажу это фото до фильтров и обработки . И если под ним будет много лайков и комментов , могу рассказать, в каких программах я обрабатываю фотки !?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Правда, некоторые пользователи и специалисты в области медицины утверждают, что так Седокова может получить обратный эффект. Достаточно вспомнить, как чуть ранее знаменитость вообще устроила себе изнуряющую голодовку, а в результате не похудела, а только набрала лишние килограммы.

Напомним, это далеко не первая ее реклама спиртного. Чуть раньше пользователи в пух и прах разнесли ее пост, в котором она предлагала вместе с ней напиться.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ