Стало известно имя «секретного» мужа Анастасии Макеевой

0 комментарии 1 267

Анастасия Макеева в начале этого года сообщила, что снова вышла замуж. Имя своего избранника актриса не рассекретила, упомянув только, что ее мужчина – непубличная личность, но достаточно успешная персона. Сегодня стало известно имя возлюбленного Макеевой – он оказался успешным юристом.

Стало известно имя «секретного» мужа Анастасии Макеевой 

18 июня – BIMRU.RU. Актриса Анастасия Макеева получила известность не только благодаря съемкам в популярных сериалах, но и благодаря браку с Глебом Матвейчуком. В итоге звездные отношения закончились неудачно – супруги развелись. После неудачного брака Макеева решила больше не афишировать свои отношения – чтобы «не спугнуть» свое счастье. Однако в начале этого года звезда сообщила, что тайно вышла замуж, а имя своего избранника так и не рассекретила.

View this post on Instagram

Начну я это утро с мыслей о природе и животном мире!Почему мы любим природу? Мой ответ,потому что природа ничего не просит и только отдает😝Ну да,она бывает суровой ,но ничего не просит же!!! Почему любим животный мир? Он честный👌Он искренний и порой диет наивный и смешной. Почему мы любим людей? Ответ:😂😂😂некоторые из них бывают похожи иногда на природу и Животных!😂😂😂✊ Вы знаете,я люблю людей ,но с годами понимаешь психологию отшельников ,ибо уживаться с людьми это реально дипломатия и труд и не у всех хватает терпения реализовать их желания и они уединяются.Вот хватает ли нам мудрости и пресловутого терпения ,чтоб научиться любить друг друга и прощать мелочи?Возникают ли у вас такие мысли ? Фото @bulavina Волосы @alinayartseva Локация @_avanpost_ Модель @makeevan Стиль @from_cali_with_love Грим @svetk1ss #макееваанастасия #фотосъемка #одиночество #мысли #дружба #природа

A post shared by Анастасия Макеева (@makeevan) on

Макеева упоминала только, что ее мужа зовут Александром, и он – далекий от шоу-бизнеса и театра человек. Похоже, Макеевой таки не удалось удержать свои новые отношения в секрете. Сегодня стало известно, что возлюбленный популярной актрисы – успешный юрист Александр Сакович, который на несколько лет младше Анастасии. У него за плечами – хорошее юридическое образование и оконченная академия милиции. На сегодня он является главой крупной коллегии адвокатов.

Сакович тоже уже состоял в браке, сейчас он помогает содержать свою предыдущую семью. Однако зарабатывает юрист достаточно, чтобы безбедно жить в союзе с Макеевой. Актриса рассказывает, что теперь снимается в кино в свое удовольствие, а не ради заработка. Действительно, мужчина одаривает Макееву роскошными презентами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ