Журналисты все-таки раскопали информацию о муже Анастасии Макеевой

0 комментарии 1 553

Актриса Анастасия Макеева 

Известная и популярная актриса Анастасия Макеева всеми силами пытается скрыть своего мужчину, несмотря даже на то, что тайно вышла замуж еще в январе этого года, решив не устраивать шумных вечеринок и особо не афишируя это событие перед широкой общественностью. И хоть какая-нибудь информация, относящаяся к ее избраннику, практически до сегодняшнего дня оставалась скрытой, тем не менее, пронырливые журналисты и репортеры приложили максимум усилий и все-таки кое-что нашли.

Как оказалось, нынешний супруг актрисы, Александр Сакович, является бизнесменом и юристом. Кроме того, он моложе своей жены на целых пять лет, а родился он в Новосибирске.

View this post on Instagram

Успешный кейс! ✍️ 📌 Положительная практика обращения в ЕСПЧ по длительному содержанию под стражей и ненадлежащего оказания медицинской помощи в процессе содержания обвиняемого под стражей в следственном изоляторе. ◾️ Отрасль клиента (доверителя): Государственная служба. ◾️ Срок рассмотрения: Более 1 года. ◾️ Задача: Признание незаконным длительного содержания обвиняемого под сражей в следственном изоляторе, а также неоказание должной медицинской помощи. Органами предварительного следствия доверитель МКА «МАГНЕТАР» Иванов А.А. обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.159 УКРФ (мошенничество). Направлена жалоба в ЕСПЧ г. Страсбург. В ходе защиты по уголовному делу адвокаты неоднократно ходатайствовали о смягчении избранной меры пресечения на иную, не связанную с содержанием под стражей, ввиду имеющихся у обвиняемого целого ряда хронических заболеваний, подпадающих под перечень заболеваний, наличие которых не позволяет содержать обвиняемых и подозреваемых в условиях следственного изолятора. Требования адвокатов о проведении врачебной комиссии органами предварительного следствия и органами ФСИН неоднократно игнорировались, в связи с чем адвокаты обратились в ЕСПЧ. ◾️ Результат: По результатам рассмотрения поданной жалобы Европейским судом вынесено постановление, в котором были признаны обоснованными содержащиеся в жалобе нарушения прав Доверителя, в связи с чем ему была присуждена компенсация в размере 2 600 Евро. ❗️ Юридическая безопасность Вашего будущего. 🖥 www.gk-magnetar.ru ☎️ +7 495 109 02 52 🌎🌎 Successful case! Positive practice of applying to the ECHR for long-term detention and inadequate medical care in the process of keeping the accused in custody in the detention center ◾️Client (Principal) Industry: Public Service ◾️Consideration time: More than 1 year ◾️Task: Recognition of the unlawful length of detention of the accused under the battle in the detention facility, as well as the failure to provide proper medical care. The bodies of the preliminary investigation the principal ICA "MAGNETAR" Ivanov A.A. accused of committing crimes, under Part 4 of Article 159 of the UKRF (fraud). A complaint was sent to the ECHR,

A post shared by МКА "МАГНЕТАР" (@mka_magnetar) on

Как выяснилось, благодаря своей профессиональной деятельности, в деньгах недостатка он явно не испытывает, что позволяет безбедно существовать и ему, и его избраннице. Косвенно об этом свидетельствует еще и тот факт, что недавно он преподнес Анастасии шикарный и весьма дорогостоящий подарок.

Впрочем, и щепетильность Анастасии в этих деликатных вопросах понять тоже можно, ведь после первого неудачного замужества, актриса, по ее собственным словам, боится спугнуть удачу и счастье, а иногда даже ревнует своего мужа к домашним питомцам – четырем кошкам, две из которых – породы «саванна».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Макеева муж тайна
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ